エロかったり可愛かったりした方が描く方も観る方も嬉しいから
宗谷なんて露骨すぎてC2好き以外にウケないだろうしな
逆に考えると美少女キャラゲーなのに容姿は良くない、性的な魅力もない、声も上手い声優がやっていないetcってかなり珍しい試みだな やはりシンジャが言うように硬派なゲームだというのか
ただケチで手抜きなだけ(無慈悲)
(少なくともここ最近は)投げやりともいう
奴に聞いてみたいわ。流 行 る と 思 っ て た の か ?
(性能面としては悪くないので、)ぱっと見を考えられる限りの手抜きにしたらどうなるかっていう実験台以上の意味はないかもしれない
流行るどうこうより信仰心を試すための踏ませ絵として作り出したんだろう。それならわかる
可愛くないどころか人体構造も描けてない、擬人化もできていない(艤装がボロボロ)、塗りも適当…こんなんじゃあ他の企業が雇うとは思えんのだけど、定年までC2にいるつもりなのか?
所有欲が満たされないってのはキャラゲーにあって致命的だと思うんだよな・・・さすがにちょっと酷い
艦これはキャラゲーではない…というメッセージの可能性が微レ存
じゃあ何なんだよ
少なくとも運営にとっちゃキャラはただのデータで大切にするようなものではないのは確か
まあ「商売道具」の域を出ないんだろうね。ちゃんと手入れしろよとは思うが。
そもそも限定グラ貰ってるのに、笑顔の一つもないキャラなんて人気の出ようが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
宗谷なんて露骨すぎてC2好き以外にウケないだろうしな
逆に考えると美少女キャラゲーなのに容姿は良くない、性的な魅力もない、声も上手い声優がやっていないetcってかなり珍しい試みだな
やはりシンジャが言うように硬派なゲームだというのか
ただケチで手抜きなだけ(無慈悲)
(少なくともここ最近は)投げやりともいう
奴に聞いてみたいわ。流 行 る と 思 っ て た の か ?
(性能面としては悪くないので、)ぱっと見を考えられる限りの手抜きにしたらどうなるかっていう実験台以上の意味はないかもしれない
流行るどうこうより信仰心を試すための踏ませ絵として作り出したんだろう。それならわかる
可愛くないどころか人体構造も描けてない、擬人化もできていない(艤装がボロボロ)、塗りも適当…こんなんじゃあ他の企業が雇うとは思えんのだけど、定年までC2にいるつもりなのか?
所有欲が満たされないってのはキャラゲーにあって致命的だと思うんだよな・・・さすがにちょっと酷い
艦これはキャラゲーではない…というメッセージの可能性が微レ存
じゃあ何なんだよ
少なくとも運営にとっちゃキャラはただのデータで大切にするようなものではないのは確か
まあ「商売道具」の域を出ないんだろうね。ちゃんと手入れしろよとは思うが。
そもそも限定グラ貰ってるのに、笑顔の一つもないキャラなんて人気の出ようが…