名無し提督
2021/08/14 (土) 00:32:52
1535e@4097b
プリコネは来年一月にアニメ二期かあ…最近人がいなくなっただの言われてたっぽいらしいがちゃんと情報公開してるんだなあ
通報 ...
凍結されています。
企業の体をなしてないC2と天下のサイゲを一緒にしてはいけない(戒め)
艦これアニメはプリコネと被ったら大変だよねって思ったけど、考えてみたらいつ出すかより本当に出せるの?って方が大きいな 来年外すともう潜在的な視聴者も見込めないからお蔵入りのほうが傷が浅くなりそう
(制作スタジオが発表された時点で)早くても来年後半以降って話だった気が…
・6日にドルフロのアニメ放映時期が発表
・11日に刀剣乱舞無双発売が決定
・13日プリコネの二期アニメ放送時期が発表
最近の動静が艦これに対して風当たりが強すぎませんか???
アンチ乙 艦これ2期を脅威に感じて包囲網が敷かれてるだけだから?????? ナワキャーナイ
そもそも登録人数の割にはそこまで盛り上がってる訳じゃないしな…風当たりが強いのは弱める物も遮る物すらない孤島状態だからでは?
風当たりが強いんじゃなくて唯のそよ風で艦これが痛がってのた打ち回ってるだけだぞ
そよ風で痛がるとか痛風かな?
>> 97133一方的に何でもかんでも敵認定して喧嘩売りまくった挙げ句、その行動で勝手に傷ついてるだけなんだよなあ…。
突拍子もないリアイベ計画してるとかじゃなく、アニメ化ゲーム化ってどこも当たり前なことやってるだけだしなあ
やりたい事、やるべき事をやってるだけっしょ。C2にとってはカレー屋やガールズバンドみたいだけど。
アニメは艦これってやつのフィナーレ(出棺ともいう)なんだぞ
ガールズバンド手出して、今度はブ○ロに喧嘩ふっかけたりしてな…あそこそれテーマのゲームだしちょるし
コンテンツ同士ぶつかってというよりプリコネの掲示板が荒らされる懸念の方が大きいな