やどかりはやっぱり縁切りなんかね。そんなに忙しいように見えないけど。
他で仕事してるようにも見えんので、縁切りというよりイラストレーター廃業の方が可能性として強いと思う
誰のおかげでここまで盛り上がったんだと思ってるんだよ、第六駆逐隊のおかげじゃないか(うちの初期艦は電ちゃん、なのにレベル51)
システムエンジニアっぽいしそっちの仕事で食ってるんじゃないのかなあ でも艦これの人気キャラはやどかり艦多いの考えると描かないのもったいないなあ
六駆は絵より声優の力ではないだろうか?(小声
そう考えると、SEだったやどかりが節約のためにと言われて安く仕事を受ける、数合わせの予定だったが予想外に人気が出たのでその後も描くが、扱いが悪いのと下手下手言われてやる気をなくし原画引退、とかかな。
ファンとしては描いて欲しいと思うだろうが、描く方からするとツイやシブに上げたところで金は入らないしな。金が絡むと確実にDMMor運営を通さなきゃいけないし、あの運営の口出し具合を考えると描くの面倒としか思えないだろう。SEが本業ならなおさら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
他で仕事してるようにも見えんので、縁切りというよりイラストレーター廃業の方が可能性として強いと思う
誰のおかげでここまで盛り上がったんだと思ってるんだよ、第六駆逐隊のおかげじゃないか(うちの初期艦は電ちゃん、なのにレベル51)
システムエンジニアっぽいしそっちの仕事で食ってるんじゃないのかなあ
でも艦これの人気キャラはやどかり艦多いの考えると描かないのもったいないなあ
六駆は絵より声優の力ではないだろうか?(小声
そう考えると、SEだったやどかりが節約のためにと言われて安く仕事を受ける、数合わせの予定だったが予想外に人気が出たのでその後も描くが、扱いが悪いのと下手下手言われてやる気をなくし原画引退、とかかな。
ファンとしては描いて欲しいと思うだろうが、描く方からするとツイやシブに上げたところで金は入らないしな。金が絡むと確実にDMMor運営を通さなきゃいけないし、あの運営の口出し具合を考えると描くの面倒としか思えないだろう。SEが本業ならなおさら