時代は令和です。リンク
ローソンなんでこれにOKしたんだ?というかどんだけ金かけたくないんだ?
由良のときもひどかったが、これで買ってくれるとか、商売舐め過ぎとちゃう?
瞬きするようになった分、少しは進歩したといえるが……一昔前どころか下手すれば二昔前のエロゲの立ち絵の方がマシってレベル
花騎士も遂に動く様になったんだが…というかこれ動いてるって言っていいのか?
植物が動く訳ないだろ
なんというか周回遅れどころか技術的に十年単位で遅れてしまってる感じが…Live2D誕生時期考えてもBlock2は対応せんと話にならんな。
ペラッペラの桃で駄目だった、あと何より何喋ってんのか聞き取りにくい
タカハシ並みにぺらっぺらだったな
ぐう聖にぐう畜で返すスタンス
ゲーム内曲ではあるんだけどよりによって基地空襲のBGMなんでマイナスの印象が強い 新しい方は違った…これは艦娘音頭か…
ED205からロボコップにたどり着くには大分かかりそうだ
こんぐらいやれとは言わないからさ、広報雇えよ、まじで。
飛ぶ前に予想はしてたが、だろうなあとは思ったw これほんと面白いし何より商品を買いたくなるよね
俺も漫画読んでないけど飲んでみたくなったわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ローソンなんでこれにOKしたんだ?というかどんだけ金かけたくないんだ?
由良のときもひどかったが、これで買ってくれるとか、商売舐め過ぎとちゃう?
瞬きするようになった分、少しは進歩したといえるが……一昔前どころか下手すれば二昔前のエロゲの立ち絵の方がマシってレベル
花騎士も遂に動く様になったんだが…というかこれ動いてるって言っていいのか?
植物が動く訳ないだろ
なんというか周回遅れどころか技術的に十年単位で遅れてしまってる感じが…Live2D誕生時期考えてもBlock2は対応せんと話にならんな。
ペラッペラの桃で駄目だった、あと何より何喋ってんのか聞き取りにくい
タカハシ並みにぺらっぺらだったな
ぐう聖にぐう畜で返すスタンス
ゲーム内曲ではあるんだけどよりによって基地空襲のBGMなんでマイナスの印象が強い新しい方は違った…これは艦娘音頭か…
ED205からロボコップにたどり着くには大分かかりそうだ
こんぐらいやれとは言わないからさ、広報雇えよ、まじで。
飛ぶ前に予想はしてたが、だろうなあとは思ったw これほんと面白いし何より商品を買いたくなるよね
俺も漫画読んでないけど飲んでみたくなったわw