わかってたらこんな怪文書を嬉々として呟くわけないでしょ。
王は人の心がわからぬのです。
蒼天の董卓レベルで人の心が無いから
充分警戒を~からカレー云々に繋げるのに相当無理がある。テンプレで埋めてるだろうな
明後日のツイはこれより酷いぞ
それ、人間に呼吸しないで100年ぐらい生きていけレベルの難題だぞ
もしも法的措置〜そんな中終戦記念日の話題〜今日も一日がんばっていきましょう。で来たら完璧かな
何で前半でやめとかないのか。
前半どころか全部いらないんですが……
全く心のこもっていない余計な一言に付け足すくらいなら最初から宣伝だけにしとけや・・・阿保か
ちなみに心がこもって無いことを指摘されると激怒して恫喝を始める
「理解させることを前提にしてない」だけかもしれない
いろいろと納得した…
ただ「考えてないだけ」の可能性
まあ他者のことは考えてないわな
こういう場所だし日頃の行いが行いだから一挙一動がネガ寄りの目で見られることを抜きにしても、これはちょっと考えればそういう連想されても仕方ないとわかれよと言うか『一応』ミリタリーと食のサークルなのに金曜カレーが現在どこの文化で、そしてそこのカレーが民間人に振る舞われるのは主にどんな状況なのかくらい考慮しろよと言うか…。
相手の立場に立って考える、という概念を持ち合わせていないので当然わかってないと思われる
田中は人に「伝える」と言う考えで書いてない。あれは思ったことをただ勢いだけで殴り書きにしているだけの日記感覚。チラシの裏にでも書いてろ。
まあ「つぶやき」という意味で考えたら間違ってはないが…フォロワー数万のアカウントでやることかと言うと
日記を自分の垢でやるならいいけど、企業や企画等のアカウントでやるなよ
????「避難所で食うカレーは美味いか?(???ア)」
ぶっとばすぞ
俺は後ろからドロップキック喰らわせたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
わかってたらこんな怪文書を嬉々として呟くわけないでしょ。
王は人の心がわからぬのです。
蒼天の董卓レベルで人の心が無いから
充分警戒を~からカレー云々に繋げるのに相当無理がある。テンプレで埋めてるだろうな
明後日のツイはこれより酷いぞ
それ、人間に呼吸しないで100年ぐらい生きていけレベルの難題だぞ
もしも法的措置〜そんな中終戦記念日の話題〜今日も一日がんばっていきましょう。で来たら完璧かな
何で前半でやめとかないのか。
前半どころか全部いらないんですが……
全く心のこもっていない余計な一言に付け足すくらいなら最初から宣伝だけにしとけや・・・阿保か
ちなみに心がこもって無いことを指摘されると激怒して恫喝を始める
「理解させることを前提にしてない」だけかもしれない
いろいろと納得した…
ただ「考えてないだけ」の可能性
まあ他者のことは考えてないわな
こういう場所だし日頃の行いが行いだから一挙一動がネガ寄りの目で見られることを抜きにしても、これはちょっと考えればそういう連想されても仕方ないとわかれよと言うか『一応』ミリタリーと食のサークルなのに金曜カレーが現在どこの文化で、そしてそこのカレーが民間人に振る舞われるのは主にどんな状況なのかくらい考慮しろよと言うか…。
相手の立場に立って考える、という概念を持ち合わせていないので当然わかってないと思われる
田中は人に「伝える」と言う考えで書いてない。あれは思ったことをただ勢いだけで殴り書きにしているだけの日記感覚。チラシの裏にでも書いてろ。
まあ「つぶやき」という意味で考えたら間違ってはないが…フォロワー数万のアカウントでやることかと言うと
日記を自分の垢でやるならいいけど、企業や企画等のアカウントでやるなよ
????「避難所で食うカレーは美味いか?(???ア)」
ぶっとばすぞ
俺は後ろからドロップキック喰らわせたい