・戦果1で4ケタ台の順位(無論鯖ごとのブレはある)
・ボーダー自体はあまり変わってない(微減レベル)
戦果走ってた層もそうでない層も等しく抜けまくってますね…そりゃ見栄え悪くなって慌てて戦果任務足すわ…
通報 ...
凍結されています。
・戦果1で4ケタ台の順位(無論鯖ごとのブレはある)
・ボーダー自体はあまり変わってない(微減レベル)
戦果走ってた層もそうでない層も等しく抜けまくってますね…そりゃ見栄え悪くなって慌てて戦果任務足すわ…
なーーーんでアクティブ減少対策がそれなんですかねぇ、てか対策になってないし。やたら見栄っ張りで問題解決能力が皆無な所もまさしく独裁国家ですね。
×アクティブ対策
○体裁だけでも繕う
【論外オブ論外】です
まぁ対策にはなってないよね、新規や復帰勢が増えたわけでもないし、いたずらにボーダー上げて体裁を繕ってるだけだもんな
手を入れたフリなので実質何もしてない
てかこれのせいで余計アクティブ減ったんじゃない?対策どころか悪化させてるよ…
引退まではいかなくても戦果砲の水増しで馬鹿馬鹿しくなってランカーやるの辞める人は少なからずいるんじゃないかな。俺もそうだし。
ツイや生配信見てると戦果砲の激増によりついていけなくなってマンスリーランカーから2/3ランカー、クォータリーランカーになった人とかめっちゃ見るし中にはランカー自体しんどいからやめたって人すらいるし実際アクティブ下がってると思う
効果が薄れてきたら逆に落ち込みが激しく見えることになるだろうし、恐らく来月か再来月あたりまた次の嫌砲ぶっこんで来るんだろうな
緩かった鯖は普通程度にしか伸びてないのに対して激戦鯖がさらなる地獄になって鯖間格差余計に開いてるんですけど適当に戦果砲増やすだけで終わり!とかやめてほしいんですけどマジで
多分一切気にしてないのでそれ言っても無駄でしかないという…
嫌砲より単発選択報酬のほうがアレ度は高いけどなどうせなら震電かパンケーキと選ばせろっての
一応現状唯一のファイアボール入手手段ではあるんだよな…
あの選択肢ホントふざけてるよな、てか戦果を選択肢に入れんじゃねぇ
患者が死にそうなので慌てて劇薬注射して、ビクンビクンしてるのを「回復傾向だやったぜ!」と無邪気に喜ぶドクター
その死にかけてる患者ってのは自分自身だゾ
首吊りじゃなくてリスカしてるのかもしれない