もう変な匂わせツイートしてもトレンドに乗ったりしないんだから素直に紹介すればいいのに
勿体ぶるのが性分なんやろなぁ・・・くだらんね
勿体ぶって一見みんながワーッすごい言ってる様に見えても毎回同じ人間が枝つけてるだけという悲壮感
もしかしたら枝着けてる人を固定ファンだと思ってその人らのためにゲームやカレーを作ってる可能性
ワープがダメだったと思う あれで予想するだけ無駄おとなしく後段開放と先行勢の情報待ちが最適解になったから
余裕で特効被せまくるから相当手持ちに余裕がない限り、うっかり前段で札切れなくなったからな IDミスで特効付け間違えてくる可能性まで考えるとほんまシビア
ソロモンの知恵 2019冬:ソロモン 2019秋:最後ソロモン 2020梅雨:最後ソロモン 2021春:最後ソロモン よって次もソロモン
逆に考えるんだ、どうせ最後ソロモンだからソロモン組残しときゃいいんだよ・・・。
教えてくれ、俺達はあと何回ソロモンを奪還すればいいんだ…
ソロモンのバーゲンセール
札なしだったらワープも別に気にしなかったんだけど(実際過去にも後段ワープちょこちょこあったけど最終海域札なしだった時代だからあまり問題にもならなかった)いま最終海域平気で複数札だからなあそれでワープとかそりゃふざけんな最初のうち参加しねえってなるわ
俺たちのソロモンはこれからだ!
悪魔くんかよ(そのソロモンじゃない)
以前のイベは行先やモチーフから関連艦を探し出して戦略を考えるのも面白みの一つだったしそういうので関連サイトとかも盛り上がってたんだけどな。くだらない????の所為で片っ端から隠してそれを自ら潰していくスタイルだものそりゃ盛り上がりようもないわ
問題文もヒントも不備のあるクイズなんて、もはやクイズでもなんでもないよなあ
任務でもそれをやったしね。
何度も何度も何度も言われてるけど、特効と札ろ理不尽な硬さの組み合わせが最悪だからな、そこに予測不可能なワープなんか入ってきた日にはそりゃ後段までだれも出撃しなくなる
決まってないものを紹介しようがない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
勿体ぶるのが性分なんやろなぁ・・・くだらんね
勿体ぶって一見みんながワーッすごい言ってる様に見えても毎回同じ人間が枝つけてるだけという悲壮感
もしかしたら枝着けてる人を固定ファンだと思ってその人らのためにゲームやカレーを作ってる可能性
ワープがダメだったと思う
あれで予想するだけ無駄おとなしく後段開放と先行勢の情報待ちが最適解になったから
余裕で特効被せまくるから相当手持ちに余裕がない限り、うっかり前段で札切れなくなったからな IDミスで特効付け間違えてくる可能性まで考えるとほんまシビア
ソロモンの知恵
2019冬:ソロモン
2019秋:最後ソロモン
2020梅雨:最後ソロモン
2021春:最後ソロモン
よって次もソロモン
逆に考えるんだ、どうせ最後ソロモンだからソロモン組残しときゃいいんだよ・・・。
教えてくれ、俺達はあと何回ソロモンを奪還すればいいんだ…
ソロモンのバーゲンセール
札なしだったらワープも別に気にしなかったんだけど(実際過去にも後段ワープちょこちょこあったけど最終海域札なしだった時代だからあまり問題にもならなかった)いま最終海域平気で複数札だからなあそれでワープとかそりゃふざけんな最初のうち参加しねえってなるわ
俺たちのソロモンはこれからだ!
悪魔くんかよ(そのソロモンじゃない)
以前のイベは行先やモチーフから関連艦を探し出して戦略を考えるのも面白みの一つだったしそういうので関連サイトとかも盛り上がってたんだけどな。くだらない????の所為で片っ端から隠してそれを自ら潰していくスタイルだものそりゃ盛り上がりようもないわ
問題文もヒントも不備のあるクイズなんて、もはやクイズでもなんでもないよなあ
任務でもそれをやったしね。
何度も何度も何度も言われてるけど、特効と札ろ理不尽な硬さの組み合わせが最悪だからな、そこに予測不可能なワープなんか入ってきた日にはそりゃ後段までだれも出撃しなくなる
決まってないものを紹介しようがない