名無し提督
2021/08/13 (金) 12:36:29
d133b@26928
今回の夏イベ、英国空母と地中海に縁のある戦艦でるっていうがあのしみったれの田中にしてはえらく盛ったな。でもたぶんしずまじゃない。
通報 ...
凍結されています。
まあよくてコニシかパセリかじじ、下手したらA士ZECOしばふトリオの誰かだろうなあ…
ホント不信に信頼がある芸無よなw
個人的にはじじニキの新艦あると嬉しいし、最近は米艦の担当はzecoでいいじゃん(個人的には嫌いじゃない)って思うようになった なので芋な米艦はもうおやめください
まあしばふの海外艦は誰一人歓迎しないよね、あの御仁まだ山ほどある海防艦の島嶼シリーズ描いてりゃ他に害を及ぼさないのに登録したら即改修餌だが
海外艦じゃなくてもやばいときはやばい。16夏三隈とか、最近のだとチューハイ飛龍とか悲惨。
個人的には、しずまじゃない方が良いと思う。天津風のお出掛けmodeみたいな表情コピペ疑惑の新艦が出てくる位なら。
この前の雪風もコピペ差分だったな……
かわいいんだけど最近の全部同じ表情に見える。
好きな絵柄だし、忙しいのは確かなんだろうが、最近のは手抜き(やっつけ)感がどうもね・・・
丹陽の中破絵はまあまあだったけど。夏のお嬢さんmodeは元の方がよかったなあ。全部書き直せないなら変更なしでよかったのに
何が悲しいって上手い下手はともかく「あ、やる気ないんだな」っていうのがひしひしと伝わってくるのがなあ…
まあこんな運営じゃ仕事もやる気でねえよ…そもそも一緒に仕事したくないだろうさ。
しずますらもコピペ堕ちしたからなあ
英空母が関連する地中海の戦艦となると仏海軍かな…でもド級とか意味不明な事言ってるから訳解らん。
一応クールベ級がフランスのド級戦艦になるのかな?
あっ!まさかと思うがリシュリュー級戦艦ジャン・バール(二代目)とクールベ級戦艦ジャン・バール(初代)を勘違いしてるオチは無いよな?あのいい加減な知識だからあり得る…
イタリア戦艦でド級艦を魔改造したコンテ・ディ・カブール級戦艦の可能性が高いだろう(じじ絵かどうかは定かではない)アズレン実装済みでかつあまり推されていないから勝てると見たに違いない(勝てる見込みがあるとは言っていない)
ヴィットリオ・ヴェネト(もちろんじじ)と思いたいけどなあ
1隻ずつじゃなくて、姉妹館2・3人ずつ同時に実装しろよと毎回思う。海外艦同時はリットリオ・ローマくらいかな?
あれは収録が一回で済んだからじゃないか?調子に乗ってしまってうっかりユーザーを喜ばせてしまったから、実質過失にカウントされててもおかしくないぞ