新規駆逐艦はフレッチャー以来しばらく書いてないんだっけか>ZECO氏A士氏は…なんというかしばふ氏と同じ感じがしそう(スケジュールが追いついてない的な意味で)
本人の持ち味に合わないキャラをわざわざ描かせるのはお家芸である。ガングートは良かったけどね。絶縁したが
ZECOは顔のライン・雰囲気がロリ系だから、駆逐艦・海防艦向きだな。 ノーザやダコタなど大型艦に近づく艦娘ほど、グラマーな体に反してのロリ顔が 違和感でしかない。
A土はデザイン能力が死んでる可能性も。趣味の二次絵はその辺が問われないし
zecoもA士も下手すぎるから起用しないで……
A士はまぁアレだけど、ZECOは社員絵師よりはまだ見れると思う。ただそれで他のゲームに喧嘩を売るには無謀もいいとこ。
まーフレッチャーとかは人気あるのは確かだし認めたくないのもわかるがファンイラストとかも多いわけだからそのへんは下手に下手だとか言うのは避けたいかな サウスダコタたちは…まあローソンでの残り具合的にこっちも言い訳はできんな
まあ「売り上げ」は正直だからね。よくしばふとかA士とかを擁護してる奴が売り上げを出されて閉口させられてたなあ
そういや担当艦のシャッフルとかも全然無いのは絵師同士の交流を極力避けたい意図でもあるのかね
↑分割して統治せよ、だぞ 相互に結託されると出て行かれて別の会社で艦これ絵描かれちゃうから
吹雪や赤城は普通に好きなんだけど、インピや宗谷は好きじゃない。どう違うのか言葉では上手く言えないけど、宗谷はコレジャナイ感がすごい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
新規駆逐艦はフレッチャー以来しばらく書いてないんだっけか>ZECO氏
A士氏は…なんというかしばふ氏と同じ感じがしそう(スケジュールが追いついてない的な意味で)
本人の持ち味に合わないキャラをわざわざ描かせるのはお家芸である。ガングートは良かったけどね。絶縁したが
ZECOは顔のライン・雰囲気がロリ系だから、駆逐艦・海防艦向きだな。
ノーザやダコタなど大型艦に近づく艦娘ほど、グラマーな体に反してのロリ顔が
違和感でしかない。
A土はデザイン能力が死んでる可能性も。趣味の二次絵はその辺が問われないし
zecoもA士も下手すぎるから起用しないで……
A士はまぁアレだけど、ZECOは社員絵師よりはまだ見れると思う。ただそれで他のゲームに喧嘩を売るには無謀もいいとこ。
まーフレッチャーとかは人気あるのは確かだし認めたくないのもわかるがファンイラストとかも多いわけだからそのへんは下手に下手だとか言うのは避けたいかな
サウスダコタたちは…まあローソンでの残り具合的にこっちも言い訳はできんな
まあ「売り上げ」は正直だからね。よくしばふとかA士とかを擁護してる奴が売り上げを出されて閉口させられてたなあ
そういや担当艦のシャッフルとかも全然無いのは絵師同士の交流を極力避けたい意図でもあるのかね
↑分割して統治せよ、だぞ
相互に結託されると出て行かれて別の会社で艦これ絵描かれちゃうから
吹雪や赤城は普通に好きなんだけど、インピや宗谷は好きじゃない。どう違うのか言葉では上手く言えないけど、宗谷はコレジャナイ感がすごい