伊奈帆君だってガスタービンエンジンの練習機でアルドノアドライブに勝ったんだぞ。性能の低さは戦術でカバーできるという運営からの啓示なのだ!なお性能も戦術も右側が圧倒的なのはご愛嬌
通報 ...
凍結されています。
伊奈帆君だってガスタービンエンジンの練習機でアルドノアドライブに勝ったんだぞ。性能の低さは戦術でカバーできるという運営からの啓示なのだ!なお性能も戦術も右側が圧倒的なのはご愛嬌
実際の日帝海軍も半ばそう言うトンチキ思考だったから徒にパイロットという人的資源を浪費して最終的に機体はあるが乗り手がいないなんて異常事態が引き起こされたんやぞ?
(待たれよ卿の忘れ形見なんじゃないかと思ってました……分析力と発想が常軌を逸してるぞアイツ)
>> 96560 正直最初の火星カタクラフトの時点でだいぶやばかったよね。触れたものを消滅させる→光も吸収することををドローン使って調べる→外部の認識はどうなる?→外部のセンサーから通信で視界を得てる→バリアの隙間がある、そこが弱点、普通考えねえよ…