イベントは定期試験とか言われてるが
よく考えたら試験が好きな人間ってあまりいないよな
まぁ艦娘と報酬が欲しいからやってるけど
通報 ...
凍結されています。
イベントは定期試験とか言われてるが
よく考えたら試験が好きな人間ってあまりいないよな
まぁ艦娘と報酬が欲しいからやってるけど
艦これは盆栽と言いちょっとそれっぽい言葉出てきたら延々言い続けるよな
盆栽って生け花同様に美的センスを要求されるし、完成度高いものはすげえ値段つくしで、どの辺が「艦これは盆栽」なんだろうか。盆栽の事侮辱するにも程がある
別に盆栽でもなんでもいいんだけど現状クソゲーには違いないからねぇ。試験は結構好きだったかも、出題者があれじゃなければ
自分のやっているゲーム()は素晴らしい!そこらのネトゲとは違う!と主張したいが故にそういうトンチンカンなことを言うんだろうなあ
試験は別に嫌いじゃないかったぞ。準備(勉強)をちゃんとすればそれに応じた結果が出るしね。こっちは準備したところで結果が変わらんとまでは言わんけど基本は祈りの力だからなぁ…
自分の考えた答えが書き込めず鉛筆転がしてでた答えしか書き込めない試験があるかっつーの
こっちは準備だけしてあとはひたすら「当たりくじ」を引くのを待つだけ、その準備次第で多少の確変があります程度でしょ
そのたとえが出てくる度に優等生が問題解き終わるのを待ってから、こぞって皆でその答案をカンニングするとかNARUTOの中忍選抜試験かよって心の中でツッコミ入れてる
カンニングしてギリギリ合格ラインを越えた人たちが「今回のテスト簡単だったわー」とイキっているという地獄絵図よ
実力で合格ライン超えた奴「今回地獄だったわ…」カンニングでライン超えた奴「今回楽勝だろ、俺でも何とかなったし」別の楽な試験受けてる奴「今回楽勝だろ、地獄とか言ってるのはアホ」」そもそも試験受けてない奴「今回楽勝だろ、地獄とか言ってるのはアホ」
問題作った奴「楽勝とか悔ちい!次はもっと難しくしてやる!」