食のサークルなのになぜこれを薦めただけでブロックするのですか!!
ここ考察ポイント
サービス(かまってあげたぞ)とか思ってるんじゃないの
豆腐嫌いなんじゃね(すっとぼけ
・「??????????」というのがバカにされているようで気に入らない・????がヤバい信者を揶揄する言葉として使われているから、おそらくこの二点だろうが常識を超えた思考をしているので・男前というのが暗に「男前w」というイヤミだと感じた・豆腐でも食って痩せろこの????と言われているように感じた、など被害妄想レベルの受け止め方をしている可能性もある
案外自分にはファンよりアンチ(常識的に考えて非難している人を含む)の方が多いと理解している可能性が微レ存?
金魚の画像がブロックされたケースがあるから被害妄想の可能性もあり得るな
金魚については本当に意味わからん
他人を危険度の高い敵か高くない敵かのどっちかだと思ってそう
零式小型水上偵察機(通称金魚)扱いされたと思って????った説
元ネタのツイート「田中さん」って呼んでたのがアウトだったって考察もあるな
そもそもツイのリプライに信者かどうかいちいち調べてイイね押してるっぽいしな。過去にちょっとでも運営に批判的だったら光の速さでブロックよ。
その精度も怪しいけどね、俺の副垢まだブロックされてないし
仕事も感度も杜撰だから気付いてないだけかも
むしろ食材として率先して採用するくらいのユーモアがあれば良かったのにね・・・器の小ささが露呈しただけ(悲壮感
逆になぜこれを薦めてしまったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ここ考察ポイント
サービス(かまってあげたぞ)とか思ってるんじゃないの
豆腐嫌いなんじゃね(すっとぼけ
・「??????????」というのがバカにされているようで気に入らない・????がヤバい信者を揶揄する言葉として使われているから、おそらくこの二点だろうが常識を超えた思考をしているので・男前というのが暗に「男前w」というイヤミだと感じた・豆腐でも食って痩せろこの????と言われているように感じた、など被害妄想レベルの受け止め方をしている可能性もある
案外自分にはファンよりアンチ(常識的に考えて非難している人を含む)の方が多いと理解している可能性が微レ存?
金魚の画像がブロックされたケースがあるから被害妄想の可能性もあり得るな
金魚については本当に意味わからん
他人を危険度の高い敵か高くない敵かのどっちかだと思ってそう
零式小型水上偵察機(通称金魚)扱いされたと思って????った説
元ネタのツイート「田中さん」って呼んでたのがアウトだったって考察もあるな
そもそもツイのリプライに信者かどうかいちいち調べてイイね押してるっぽいしな。過去にちょっとでも運営に批判的だったら光の速さでブロックよ。
その精度も怪しいけどね、俺の副垢まだブロックされてないし
仕事も感度も杜撰だから気付いてないだけかも
むしろ食材として率先して採用するくらいのユーモアがあれば良かったのにね・・・器の小ささが露呈しただけ(悲壮感
逆になぜこれを薦めてしまったのか