コンプかなにかに、大鷹型?の護衛空母を実装て記事があったような気がするけど
あれファミ通なんだけど掲載時期が春イベ前だったから変な期待されてたよね
来るのか知らんけれど、改装にカタパルトと設計図要求しておきながら、性能は瑞鳳以下の大鷹系は正直もう…
しかも、瑞鳳はアイテム必要なし。
完全下位互換じゃないですかー
でも、大鷹と神鷹は瑞鳳と違って改装時に微妙な初期装備持ってきてくれるし…
そういや冲鷹だっけ・・・そんな話もあったような っていうふわっとした記憶しかないんだが
太陽は死んでるけど神鷹は敵の対空が苛烈ないま18機スロが二つある分瑞鳳よりはまだ活躍できるかなぁと思う まあ低速が足引っ張ってたいていの輸送護衛求められる場所で出せないんだが…
神鷹は一番上のスロが少ないのがな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あれファミ通なんだけど掲載時期が春イベ前だったから変な期待されてたよね
来るのか知らんけれど、改装にカタパルトと設計図要求しておきながら、性能は瑞鳳以下の大鷹系は正直もう…
しかも、瑞鳳はアイテム必要なし。
完全下位互換じゃないですかー
でも、大鷹と神鷹は瑞鳳と違って改装時に微妙な初期装備持ってきてくれるし…
そういや冲鷹だっけ・・・そんな話もあったような っていうふわっとした記憶しかないんだが
太陽は死んでるけど神鷹は敵の対空が苛烈ないま18機スロが二つある分瑞鳳よりはまだ活躍できるかなぁと思う
まあ低速が足引っ張ってたいていの輸送護衛求められる場所で出せないんだが…
神鷹は一番上のスロが少ないのがな…