艦これで食ってくしかないのに艦これをないがしろにしていくC2尊敬する
なんだかんだ遊んでくれるし母港だって拡張してくれるし提督は養分です。
その提督が全員C2機関員になると思ってたんだろうなぁ艦娘は好きだけど運営はガチで嫌いだよ憎しみすら抱いてる
イベントの度にプレイヤーが恨み言改善点を指摘してるのに、無視してアクティブ減らしまくってるのは本当に謎
艦これを終わらせたがってると考えたくなるのも無理はないな…そうじゃなきゃ説明できないもん無能以外には
自分のやりたいようにやってユーザーの阿鼻叫喚を聞いて愉悦にふけっているだけ・・・のような気もする
自作のゲームで友人失う様なのがユーザーの話聞いて改善出来る訳ないでしょ…
だってどんなに糞ムーブぶちかましても信者が褒め称えてくれるんだもの
まあサクラみたいなのは実際あるからなあ(そういうアカウントもあるし
サクラアカウントと聞くとトレンド便乗ポイ捨て垢を彷彿させる…艦これもそういうふうな方向でサクラ働かせたらまだ輝けるんじゃないんですかね?(多分無理)
それはもうサ開~2015年くらいまでにやってたので…
現時点でサクラ突っ込んでアレだと思うんですけど(凡推理)
信と者…二つ合わせれば儲けとなる。
信じる者が救われるとは限らないですね
すくわれるよ、足元を。
運営の熱心な信者さんたちは傍から見てても頭が幸せそうだから
その辺を容赦なく叩き落すのがいつなのか、私気になります!
アレを崇め奉ったところで祭儀用の燃料にされるだけなんだよな
Pの中では次の計画があるんでしょう、多分…
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に、だぞ。
少なくとも艦これ(もしかしたらC2そのもの)は「Pにとっても」お呼びでないことだけは確定してるでしょ
しかし本気で艦これなくても飲食店でやっていけるとか考えてない?あいつ。というか食方面でのC2の知名度把握してるんだろうか…
高いとしても、いい方向ではない。
舌が肥えてても料理の腕や料理の色彩感覚まで備わってるとは思えん…そこに法や資格有無の理解も加わるとかなり悪化するね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
なんだかんだ遊んでくれるし母港だって拡張してくれるし提督は養分です。
その提督が全員C2機関員になると思ってたんだろうなぁ艦娘は好きだけど運営はガチで嫌いだよ憎しみすら抱いてる
イベントの度にプレイヤーが
恨み言改善点を指摘してるのに、無視してアクティブ減らしまくってるのは本当に謎艦これを終わらせたがってると考えたくなるのも無理はないな…そうじゃなきゃ説明できないもん無能以外には
自分のやりたいようにやってユーザーの阿鼻叫喚を聞いて愉悦にふけっているだけ・・・のような気もする
自作のゲームで友人失う様なのがユーザーの話聞いて改善出来る訳ないでしょ…
だってどんなに糞ムーブぶちかましても信者が褒め称えてくれるんだもの
まあサクラみたいなのは実際あるからなあ(そういうアカウントもあるし
サクラアカウントと聞くとトレンド便乗ポイ捨て垢を彷彿させる…艦これもそういうふうな方向でサクラ働かせたらまだ輝けるんじゃないんですかね?(多分無理)
それはもうサ開~2015年くらいまでにやってたので…
現時点でサクラ突っ込んでアレだと思うんですけど(凡推理)
信と者…二つ合わせれば儲けとなる。
信じる者が救われるとは限らないですね
すくわれるよ、足元を。
運営の熱心な信者さんたちは傍から見てても頭が幸せそうだから
その辺を容赦なく叩き落すのがいつなのか、私気になります!
アレを崇め奉ったところで祭儀用の燃料にされるだけなんだよな
Pの中では次の計画があるんでしょう、多分…
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に、だぞ。
少なくとも艦これ(もしかしたらC2そのもの)は「Pにとっても」お呼びでないことだけは確定してるでしょ
しかし本気で艦これなくても飲食店でやっていけるとか考えてない?あいつ。というか食方面でのC2の知名度把握してるんだろうか…
高いとしても、いい方向ではない。
舌が肥えてても料理の腕や料理の色彩感覚まで備わってるとは思えん…そこに法や資格有無の理解も加わるとかなり悪化するね。