コンパニオンのおねーちゃんの写真集に優先順位負けたのよねこれ…
C2謹製のガールズバンドごっこのCDにも負けてるぞ。女性絡むと仕事それなりに速くない?
その理屈で行くと艦娘も女性ではなかろうか、ボブは訝しんだ
三次元限定なのでは
↑生身の、をつけ忘れた取急詫
なるほどヤレるかヤレないかですね分かります流石に穿ち過ぎたか?
流石にその発言はモラルがなさすぎでは?まあ三次元のほうが自分の利益独占率が高いからやろ
単にコテコテの二次元があまり好きではない(オブラート)だけかもしれない…
流石に穿ち過ぎました取り急ぎお詫びまで
50代のおっさんがツイッターでキャラの情報そっちのけで担当声優の年齢が16歳! と嬉々として発信していたのは本当に気持ち悪かった
アイツ未婚だと思うけど、自分の娘がそういう言われ方したら、いい気分にはならないと思うのだが
若い子にプロデューサーすご~い。とか言われたいんだろうなあ。でも女性って口でそう言っても内心は辛辣だったりするんだよね...
辛辣ながらも本心を言ってくれる人がいかに大切な存在であるかを理解するのはいつになるのだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
C2謹製のガールズバンドごっこのCDにも負けてるぞ。女性絡むと仕事それなりに速くない?
その理屈で行くと艦娘も女性ではなかろうか、ボブは訝しんだ
三次元限定なのでは
↑生身の、をつけ忘れた取急詫
なるほどヤレるかヤレないかですね分かります流石に穿ち過ぎたか?
流石にその発言はモラルがなさすぎでは?まあ三次元のほうが自分の利益独占率が高いからやろ
単にコテコテの二次元があまり好きではない(オブラート)だけかもしれない…
流石に穿ち過ぎました取り急ぎお詫びまで
50代のおっさんがツイッターでキャラの情報そっちのけで担当声優の年齢が16歳! と嬉々として発信していたのは本当に気持ち悪かった
アイツ未婚だと思うけど、自分の娘がそういう言われ方したら、いい気分にはならないと思うのだが
若い子にプロデューサーすご~い。とか言われたいんだろうなあ。
でも女性って口でそう言っても内心は辛辣だったりするんだよね...
辛辣ながらも本心を言ってくれる人がいかに大切な存在であるかを理解するのはいつになるのだろうか