次イベ皆は参加するの?
参加する。どんなイラストリアス級になるか興味ある。
女性とは限らn冗談です、はい。
Tでしょ千葉繁御大じゃね? Cでした取り急ぎお詫びまで
大和のCVが菅生隆之になっちゃう
Tの段多過ぎ 高垣彩陽,高島雅羅,高乃麗,高梁碧,たかはし智秋,高橋美紀,高橋未奈美 高畑淳子,高森奈津美,鷹森淑乃,高山みなみ,滝沢久美子,滝田樹里 竹内順子,高木礼子,竹達彩奈,田中敦子,田中真弓,田中理恵,種﨑敦美 種田梨沙,田野アサミ,玉川砂記子,田村睦心,田村ゆかり,TARAKO,丹下桜 鉄炮塚葉子,冬馬由美,東山奈央,徳井青空,戸田恵子,戸松遥,富沢美智恵 冨永みーな,豊口めぐみ,豊崎愛生,立花理香,田所あずさ,津田美波 富田美憂,高橋李依,巽悠衣子
個人的に名前覚えてる人だけ抜き出してもいるね 声優業続けているのかわかんない人もいるけど 現実的には既存声優の塩漬け解凍して使うだけでしょ、最有力は高尾奏音だろうけど
タニベさんの可能性も否定できないような。
1葉の指すTはそうだと思うけど、それじゃあ俺らがつまらんし
妄想を楽しむ時間はあってもいいと思います
イラスト:貞本義行 CV:立木文彦 だな(冬月? 知らんな)
Tといえば、タニベしか出てこない(涙)、絵師S、CVはTのコンビなら、しずま/竹達まず考えるもののはずだが
宗谷のお陰で、【S・T】といえば【しばふ・タニベ】になったような気がする。個人的にだけど
もう艦これにいる人で組み合わせてみたよ! 島田フミカネ/種田梨沙
ムガムガムガッ
草
やったあ!全力で取りにいきますね!……ハハッ
見てみたいな。
種田さん仕事量の総量規制あるっぽい(病気療養で休業していた時期がある)から新キャラは難しいんじゃないかな…(マジレスすまん)
もうちょっと現実的な?路線で…沙良/高尾奏音
絵師も声優も新しい人が来てほしいな イギリス艦は何かコニシ縛りになってるけど、いつか描けなくなった時のために アメリカ艦みたいに絵師をばらけさせた方がいいと思うんだ
ドイツ艦みたいになってしまうしね。
ドイツ艦はもう実装されないんかなぁ…
シャルンホルスト改め神鷹がしばふ絵だったことだしその気になれば実装されるっしょ
そんな希望はいらぬい・・・
芋ストリアス級のタニベですね
夢も希望もないな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
参加する。どんなイラストリアス級になるか興味ある。
女性とは限らn冗談です、はい。
Tでしょ千葉繁御大じゃね?
Cでした取り急ぎお詫びまで
大和のCVが菅生隆之になっちゃう
Tの段多過ぎ
高垣彩陽,高島雅羅,高乃麗,高梁碧,たかはし智秋,高橋美紀,高橋未奈美
高畑淳子,高森奈津美,鷹森淑乃,高山みなみ,滝沢久美子,滝田樹里
竹内順子,高木礼子,竹達彩奈,田中敦子,田中真弓,田中理恵,種﨑敦美
種田梨沙,田野アサミ,玉川砂記子,田村睦心,田村ゆかり,TARAKO,丹下桜
鉄炮塚葉子,冬馬由美,東山奈央,徳井青空,戸田恵子,戸松遥,富沢美智恵
冨永みーな,豊口めぐみ,豊崎愛生,立花理香,田所あずさ,津田美波
富田美憂,高橋李依,巽悠衣子
個人的に名前覚えてる人だけ抜き出してもいるね
声優業続けているのかわかんない人もいるけど
現実的には既存声優の塩漬け解凍して使うだけでしょ、最有力は高尾奏音だろうけど
タニベさんの可能性も否定できないような。
1葉の指すTはそうだと思うけど、それじゃあ俺らがつまらんし
妄想を楽しむ時間はあってもいいと思います
イラスト:貞本義行 CV:立木文彦 だな(冬月? 知らんな)
Tといえば、タニベしか出てこない(涙)、絵師S、CVはTのコンビなら、しずま/竹達まず考えるもののはずだが
宗谷のお陰で、【S・T】といえば【しばふ・タニベ】になったような気がする。個人的にだけど
もう艦これにいる人で組み合わせてみたよ!
島田フミカネ/種田梨沙
ムガムガムガッ
草
やったあ!全力で取りにいきますね!……ハハッ
見てみたいな。
種田さん仕事量の総量規制あるっぽい(病気療養で休業していた時期がある)から新キャラは難しいんじゃないかな…(マジレスすまん)
もうちょっと現実的な?路線で…
沙良/高尾奏音
絵師も声優も新しい人が来てほしいな
イギリス艦は何かコニシ縛りになってるけど、いつか描けなくなった時のために
アメリカ艦みたいに絵師をばらけさせた方がいいと思うんだ
ドイツ艦みたいになってしまうしね。
ドイツ艦はもう実装されないんかなぁ…
シャルンホルスト改め神鷹がしばふ絵だったことだしその気になれば実装されるっしょ
そんな希望はいらぬい・・・
芋ストリアス級のタニベですね
夢も希望もないな・・・