名無し提督
2021/08/10 (火) 21:43:40
d47bb@eb5c4
夏イベねぇ・・・既に年二回みたいな状態になってるのに今回えらく告知が早かったし何で今頃無理やりねじ込んできたんだろね。正直言って自分は次は秋冬合同イベだと思ってたから尚更何で?ってなってる
通報 ...
凍結されています。
ボリューム大規模と言う名の報酬小規模なら間隔詰めていいよね?ってことじゃないですかね
ギミックとか1海域に数本ゲージ有るとかこった事して時間かけなくて良いから、年4回シッカリやって欲しいとは思う。
前回のレベルまで行くと、凝ったこととは言わないな。
雑に盛るのを「凝った事」と認識したくはないなぁ
思いつきの時点でやって良いかどうか考えろや、って話だものなここ最近ずっと……
自己中の塊にそれをしないのは自己否定にも等しい所業だからなあ…
面倒と難しいをごっちゃにしてる上にただ単に面倒な事を無暗に増やすだけという適当っぷりだし…しかもテストプレイすら怪しいしな。いずれ致命的なミスやらかして100%詰むマップとかやり兼ねない
せめて難易度くらいはちゃんと設定しろって思う。初心者お断りみたいなのは下の下だよ
前回のE1とかね。あれ、本当にひどい。
嵩を増やすならせめてキャベツやもやしで増やしてほしいのにゴミで嵩増ししてくるんだよなあ…
嚥下できないレベルに臭くて噛み切れないゴムみたいなチャーシューがマシマシで載ってんすわ
食うの拒否していいですか
チャーハンに食用米どころか食用じゃない家畜飼料用米ぶち込んでるレベルだな…そのうえ油はラードじゃなくて廃油、野菜も廃棄前提の腐った奴をトリミングした感じ。
麺は輪ゴムを切ったもの。
まあ食品はね…
そりゃ、カレー屋はコロナで営業できないし金稼ぐならイベやって母港枠やらマミイラやらを買ってもらわなきゃだし、別件訴訟やるなら自身の品行を方正にしなきゃ突っ込まれる基になるから今更ながらゲームユーザーの意向に沿った流れを演出しているのでは?
沿ったつもりだとしても擦り寄れてすらいない……
どうせ今のC2を擁護してくれるやつなんざどんなイベ間隔でも気にしない信者かエアプ信者のどちらかしかいないんだから今更そんなことしても遅いよ