名無し提督
2021/08/10 (火) 17:51:28
92cd9@0c1c1
このご時世にCD出します!って言われてもなぁデジタルミュージックなら購入するけどCDなぁこの前PS4に食わせたら再生できねぇって言われたわ
通報 ...
凍結されています。
百歩譲って、買う価値のある曲は入っているのかね?
「GAMBAらなくちゃね」が多分リンドバーグのカバー曲らしいので、その辺りは価値があるのかも知れない。けどMVのラストのところがドン引きするくらいメンバーの動きがバラバラなので出来に期待は持てない。
念のために聞くけど、他の曲は?
・艦これの曲
・大越のオリジナルアルバム収録曲
VOCAL:YUMIって書いてあるので歌詞があるんだろうけど作詞が誰かは不明。????????だったら死
誰ベユミなんだ一体…
CDで出すこと自体は良いんだけど結局中身がね
それよ。金取るんなら、それに見合うものをよこしてほしいね。
確か一番腕のいいドラマーだったかが今年脱退してんだよね
一番腕がいいがどうかはしらんが一番人気の人ではあったなあの人が抜けたのマジで終わりの始まり感ある
所詮【C2謹製のガールズバンドごっこのCD】だから期待はしてない
まぁC2の扱うものは基本的にすべて「ごっこ」だからまぁ・・・
アっちの西川兄貴のとかCD販売希望けっこうあったしケースバイケースじゃないかな
逆にアイドルイベントの時に出た歌がDL販売無くてDL希望あったし木主の考えもわかる
カラス避けに使えるから!(無理矢理な擁護)
KOTYでよくあるやつやん
じゃあ、カラス避け買うわ。
じゃあフリスビーに使えるやん!
なら、フリスビー買うよ。
クソゲのディスクじゃないとボビーが喜ばないから…(KOTY並感)
じゃ、クソゲ買うわ。某クソゲーみたいに値上がりしていなければ、安いものもあるだろうし。
鍋敷きにも良いぞぉ
鍋敷きならもうあります
結論:何の役にも立たねぇ・・・
いやがらせには使えるかもな。碌な使い方じゃないが。
youtubeに曲なんかがゴロゴロ転がってるこのご時世、純粋に曲のみでCD買わせる位の物、「いい曲だ!これからもこの人達の曲を聴きたいな!」と思わせるものを出さなきゃいけない訳だが、果たしてその域に達せているだろうか?
後ウェイ・アチョーは消したんすね、カッコ悪ぅ
非正規はやめとき?って言いたいけど過去のイベントBGMとか凄い再生数だし現実的には合ってるんだろうな
勿論法的にはアウトなんだが、そういう無断投稿がワラワラ存在する以上それを想定した行動をしなくてはならないだろう。むしろそういう相手に法的措置を飛ばしたら普通に応援するんだがなあ…
定額聴き放題、カーオーディオでさえネット経由で聴く時代にわざわざCD買うのはその人を応援したいからだしね。あとウェイ・アチョー(怪鳥音)勿体ない。
ウェイ エイカーという解釈もあったな。
あのCD買うくらいなら別ゲのサントラCDや歌唱力のあるVチューバーのCD買うわw