なんで直近のカレー機関予約のデータ使わないんだ...?
そいつが今までどれくらい艦これひいてはC2に金使ったかの算定基準が旧データに紐付いてんじゃない?素人考えだけど
単純にデータロストしたんじゃない?もはやこの程度のやらかしは普通に信じちゃうよ
返礼品が手書きの封筒で送られてくるからね、ロストの可能性はある(宛名シール貼れよ) そもそもカレー機関って信仰実績解除しないと当選しないようになってるらしいから、昔の玉川での買物が信仰実績の根っ子になっててそういうデータが流用されてるんじゃね?という どっちにしろ個人情報が適正に管理されていないという傍証になってしまうのが実にC2クオリティ
↑楽天で集めたデータをe-plusの案件に使うのっていいの
少なくとも楽天側の規約的にはアウトだと思う 屋号が違ってる以上C2ことカレー機関に使われるってのは普通無いでしょ。運用利便で利用者のDB作って使ってたけど、中の人が同じだからって使い回していいとは思えんが。昨今取扱い厳しいらしいしね
そもそも使いまわすんだったら、運用規約に「~の目的で第三者が使用することがあります」とか書いて同意を得る(通例は「サービスを利用する」ことで同意とみなす)必要がある。それどこにもないよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そいつが今までどれくらい艦これひいてはC2に金使ったかの算定基準が旧データに紐付いてんじゃない?素人考えだけど
単純にデータロストしたんじゃない?もはやこの程度のやらかしは普通に信じちゃうよ
返礼品が手書きの封筒で送られてくるからね、ロストの可能性はある(宛名シール貼れよ)
そもそもカレー機関って信仰実績解除しないと当選しないようになってるらしいから、昔の玉川での買物が信仰実績の根っ子になっててそういうデータが流用されてるんじゃね?という
どっちにしろ個人情報が適正に管理されていないという傍証になってしまうのが実にC2クオリティ
↑楽天で集めたデータをe-plusの案件に使うのっていいの
少なくとも楽天側の規約的にはアウトだと思う
屋号が違ってる以上C2ことカレー機関に使われるってのは普通無いでしょ。運用利便で利用者のDB作って使ってたけど、中の人が同じだからって使い回していいとは思えんが。昨今取扱い厳しいらしいしね
そもそも使いまわすんだったら、運用規約に「~の目的で第三者が使用することがあります」とか書いて同意を得る(通例は「サービスを利用する」ことで同意とみなす)必要がある。それどこにもないよね…