俺個人の感想としては、駄作としか言いようがない。脚本と構成と演出が致命的にダメ。特に脚本は基礎からやり直せってレベルで、自分が書いた方がマシと初めて感じた作品だった。
通報 ...
凍結されています。
俺個人の感想としては、駄作としか言いようがない。脚本と構成と演出が致命的にダメ。特に脚本は基礎からやり直せってレベルで、自分が書いた方がマシと初めて感じた作品だった。
あれでプロを名乗れて世に作品を出せるって凄い業界なんやなって…
映像作品関連は映画もアニメもただでさえ狭い業界だし、かといって出せば必ず売れるってほど客がトーシロだらけなわけじゃないから、人材育成ってのが非常に難しいんだよ。教科書があるわけでもないし、どうかすれば【見えてる地雷が予想通りに駄作であっても宣伝広告さえしっかり打てば一定以上売れてしまう】から尚更。
??????がスタジオに押し入って搔き乱したり、ばかうけ勝手に全部食べたりしなければ少しはマシになったかもな
てか脚本とかその辺って田中の介入がかなりあった部分らしいからそりゃそこらの素人レベル未満になるわって言う
アニメ業界全体的に脚本があかんからな。ここ数年でオリジナル脚本で受けた作品なんて数えるほどだし
>> 95846このクラスとなると戦翼のシグルドリーヴァやバトルアスリーテス大運動会RESTARTくらいでやっと並べると思う