名無し提督
2021/08/08 (日) 23:39:03
367ba@46838
艦でもなんでも法的措置!なんぞ何回もかますようなコンテンツの周りに人なんて寄ってこないんだよな…悔い改めて
通報 ...
凍結されています。
次に法的処置とか言い出すのはいつだろう。とか考え始めてしまったよ
あいつのプライドに障ったらでしょ
8月15日だったりして。ついでに戦没者追悼コメントをする。
取り急ぎね
「そしてそんな中」
まともな考え持ってなけりゃそれすら通じないからなあ…
「アンチを黙らす魔法の言葉」みたいな感じで法的措置を使っているけど、もうそれを振りまわさないとダメなくらい追い詰められてるのかな、という気はする。
関係ない側からしたらただのドン引き案件だからな。何だよ急に法的措置!って
「狼が来るぞ、狼が来るぞ!」 これがホントの狼少年謙 なーんちゃってテヘペロコツーン
ベルカ式国防術みたいっすね。 凄く強力だけど凄くリスキーな奴
そんなカッコいいもんじゃないだろ、どっちかってーと「先生に言いつけるぞ」的に感じる
今まで放置してたから図に乗ってるやつが多いだけじゃない、こんだけ舐められてる運営は珍しいし、法的措置すっぞってまとめサイト全部黙らせたとことかもある、まあサイゲだけど
舐められるというか怒鳴り散らして威圧しないと威張れない程度には運営アレじゃない…
でもやらおんはそれで黙ったしな
そいつは黙っていい奴だからもっと法的措置すべき
あれは単に艦これ運営に隷属の姿勢示せばアフィとして安泰という道を選んだだけだし。アみたいに法的措置正面から出さないとこには前より攻撃の手が激しくなってる。
艦これ提督による異常な数のコメントに食わせてもらってる犬だしあのサイト。他の話題全然コメント伸びないし
最近は艦これ提督ってより厄介C2信者って感じだな。某速報と同じ人種
実際信者のエアプ率も上がってるみたいだしなぁ、艦これではなくC2信者っていうのは正しいかもしれない
キ関員と呼んだ方がいいかな?>C2信者
C2信者は艦これゲームユーザーという苦痛の輪廻を抜けて、田中????という小乗ブツ(無我)の掌の中にお隠れになられているから実質「羅漢」だぞ
https://kotobank.jp/word/羅漢-146966
似たような態度のカー〇ン池〇店長の末路よ
あっちは人様のもんに手をつけたっけ?