名無し提督
2021/08/08 (日) 22:48:08
a529f@af06d
ホントにアニメはどうなるんだろうか。擬人化モノアニメ成功例としてウマ娘かけもフレぐらいきっちりやってくれれば盛り返しそうだけど・・・・。
通報 ...
凍結されています。
結局アニメがうまくいこうがいかまいが上を目指すとすぐつまるこのゲームに新入りの入る余地はないから(諦め
つまりこのまま緩やかに滅ぶ運命なのさ
ウマ娘に無くて艦これとけもフレにある物ってなーんだ? 答え【KADOKAWA】
そのためには、まず、お話つくりの基礎がしっかりできていないとダメなんだが、できてると思うかい?
無い(ばっさり
一にも二にもヤツが関わってる時点で駄目なんだって…このコンテンツが息を吹き替えせるとしたら屠◯完了後だよ。
屠〇完了した時点で再起不能のズタボロになってるかサルベージ不可能にされてそう
アの字は本家はアニメ作画崩壊とかやらかしたけどスピンオフの方は好評だったね…対抗してスピンオフもとい公式四コマで二番煎じやれば挽回できるのでは?一期?いえ、知らないアニメですね…
>> キャラゲーのアニメなんてキャラ同士がキャッキャしてれば最低限の評価は保証されるし、何よりそれを求めてる マジでこれなんだよな、アズレンはびそくもやったしその辺り成功してるって言える、とうらぶもシリアスな方はアレだったが花丸が出た時「こういうので良いんだよ!」だったし。ここでもたまに見たがふぶ頑みたいな作品が5分アニメで良いからあったなら…
わざわざアちらの名前出してくる時点で悪意を感じる。つーか、まだ他所と比べてどうこう言える立場にアニ艦がいると思ってんのか
そんな立場に居るとかここの人で思う奴は居ないでしょ。というか居たら驚く
結構いそうなもんだと思うが?だって未だに二期があると思ってんだからさ
アわね~艦これが大爆死した無念からお前だけは成功してほしいって目で観てたよ。ニコニコでは広告チケット毎回使った。びそくはもっといいぞ。
2期はあるかもしれないが、2期アニメありまぁす!で信者から集金して10点中2-3点しか取れないような出来になるっぽいのが嫌
びそくが引き合いに出てるけど、短い時間にキャラの魅力詰め込んだり毎回ゲストキャラ呼んだり出来るんですかね?
後者はわからんが、前者はキャラへの理解があれば、できる。あれば、ね。
運営に(まともな形で)そんなものがあるかというと…
アちらが出るのは同系統擬人化ゲーアニメ化作品だから比較対象になってしまうのは絶対的に避けようが無い。比較対象で出さなかったら逆に比較対象あるのに見て見ぬ振りって事だから…