悲報、大和ミュージアムにお問い合わせした人が「田中さんはあくまで応援という立場」という返答を貰う
察し
つまり、金は出していないということか。
そんなこと問い合わせたのがいるのか(呆れ)
大和ミュージアムもとんだトバッチリを受けたもんだ。せめてもの救いはCFした人が少なからずいたことか・・・。
まぁやはりなと言うか・・・なんか色々としょうもないというか情けないというか。ミュージアム側も困惑してるだろうな
運営の揶揄する、ある種の人たちの予想がピタピタ当たるのなんというか
裏を返せば一銭も出してないという事かな?虎の威を借る狐でドン引き…
虎の威を借りて参加してもいないCFの成功を自慢し、それを自分たちの手柄のように喜び持ち上げる信者たち・・・どんな地獄絵図だよ
またお得意のフリーライドですか、そうですか
フリーラーイダー ????ールXッッ!
イベント前にしてジョーカーさんがまた一本作る羽目になっちゃう
スーパーアポロ????「私は、全人類にとってとても迷惑な存在なのだ!」
迷惑な存在と自覚してる分、スーパーアポロガイストさんの方がマシ
某クソゲーだと、ちゃんと何が起きてるのか等を話してくれる良心的な存在だぞ。
どっかの後出し大好きおじさんじゃあるまいし協賛とかしてりゃ最初から言うもんな
ままままあ金は出さなかったのにページにコメント出してきたとしても呼びかけたことでそれみた人がお金出したかもしれないし 自分の手柄にしてることと一部の人が横須賀1500マンと違って艦これは一億出したとか騒いでること以外はけけ結果オーライなななんじゃないいかな
真っ当な支持者なら自腹も切るのよ…
その二点があまりにも頭おかしいし致命的なんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
察し
つまり、金は出していないということか。
そんなこと問い合わせたのがいるのか(呆れ)
大和ミュージアムもとんだトバッチリを受けたもんだ。せめてもの救いはCFした人が少なからずいたことか・・・。
まぁやはりなと言うか・・・なんか色々としょうもないというか情けないというか。ミュージアム側も困惑してるだろうな
運営の揶揄する、ある種の人たちの予想がピタピタ当たるのなんというか
裏を返せば一銭も出してないという事かな?虎の威を借る狐でドン引き…
虎の威を借りて参加してもいないCFの成功を自慢し、それを自分たちの手柄のように喜び持ち上げる信者たち・・・どんな地獄絵図だよ
またお得意のフリーライドですか、そうですか
フリーラーイダー ????ールXッッ!
イベント前にしてジョーカーさんがまた一本作る羽目になっちゃう
スーパーアポロ????「私は、全人類にとってとても迷惑な存在なのだ!」
迷惑な存在と自覚してる分、スーパーアポロガイストさんの方がマシ
某クソゲーだと、ちゃんと何が起きてるのか等を話してくれる良心的な存在だぞ。
どっかの後出し大好きおじさんじゃあるまいし協賛とかしてりゃ最初から言うもんな
ままままあ金は出さなかったのにページにコメント出してきたとしても呼びかけたことでそれみた人がお金出したかもしれないし
自分の手柄にしてることと一部の人が横須賀1500マンと違って艦これは一億出したとか騒いでること以外はけけ結果オーライなななんじゃないいかな
真っ当な支持者なら自腹も切るのよ…
その二点があまりにも頭おかしいし致命的なんだ