OPEDに1YMBとか入れてきそう
それはありそう。主人公()タニベだし
望んでもいない実写パートがありそう
1MYBだった。取り急ぎお詫びまで
お詫びが早い 395点。お詫びを取り急いだ −9841点。
でも間違えやすい名前よね。売りたいなら分かりやすい名前の方がいいと思う。意味を知ってる人でも覚えにくいよ。
CD作って、????????????屋とかリアイベで先行販売やりそう。でも、現状????????????屋もリアイベも出来ないんだっけ?
カレー屋は緊急事態宣言の影響、リアイベはもうやるな
アニメの内容の方にも露骨にカレー屋の宣伝入れてきそう
サブリミナルカレー機関
ところで1MYBってどんな意味なんだ?これ以外もそうだが名前に意味を求めちゃだめか
確か、第1音楽遊撃部隊じゃなかったっけ?M=ミュージック Y=遊撃 B=部隊 って感じだったような。間違ってたら、ごめん。
本当にそれの略なら、ネーミングセンスがクレしん映画なんだよなぁ……SML(正義の 味方 ラブ)って組織があったり
クレしんのは、らしさを追求した結果だと思うから、問題はない。
結局、艦これに絡めた以外で集客できないのは自明なんだよな いつまで自分で使い古した褌で相撲とるつもりだ
>> 95520の言ったので正解、なお、日英ごちゃごちゃなのは本家帝国海軍の部隊通称がそうだから なおMBはmain・butaiで、主力部隊の略なので
へー。1MYBってそんな意味なんか。ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
それはありそう。主人公()タニベだし
望んでもいない実写パートがありそう
1MYBだった。取り急ぎお詫びまで
お詫びが早い 395点。お詫びを取り急いだ −9841点。
でも間違えやすい名前よね。売りたいなら分かりやすい名前の方がいいと思う。意味を知ってる人でも覚えにくいよ。
CD作って、????????????屋とかリアイベで先行販売やりそう。でも、現状????????????屋もリアイベも出来ないんだっけ?
カレー屋は緊急事態宣言の影響、リアイベはもうやるな
アニメの内容の方にも露骨にカレー屋の宣伝入れてきそう
サブリミナルカレー機関
ところで1MYBってどんな意味なんだ?これ以外もそうだが名前に意味を求めちゃだめか
確か、第1音楽遊撃部隊じゃなかったっけ?M=ミュージック Y=遊撃 B=部隊 って感じだったような。間違ってたら、ごめん。
本当にそれの略なら、ネーミングセンスがクレしん映画なんだよなぁ……SML(正義の 味方 ラブ)って組織があったり
クレしんのは、らしさを追求した結果だと思うから、問題はない。
結局、艦これに絡めた以外で集客できないのは自明なんだよな
いつまで自分で使い古した褌で相撲とるつもりだ
>> 95520の言ったので正解、なお、日英ごちゃごちゃなのは本家帝国海軍の部隊通称がそうだから なおMBはmain・butaiで、主力部隊の略なので
へー。1MYBってそんな意味なんか。ありがとう