名無し提督
2021/08/06 (金) 18:45:00
f3ca8@c454d
毎度思うけど、なんでイベントって盆暮れGW等の大型連休「後」なんだろうなあ。稼ぎ時って考えないのだろうか。去年の冬は暮正月ではあったけど、そもそも11月開始のイベントで歳越すなって話な訳で
通報 ...
凍結されています。
GWの時に「運営さんにGW中も働けというのか!!」って切れてた人いましたね なおGW中はカレー機関の営業で休まず働いていたもよう
休みのタイミングをずらせば解決するのでは
あー本業が忙しいからか。時間的に余裕の無い時に、あんなストレスフルなイベントやらされたらどうなるかなんて誰でも判りそうなものなのに
サービス業なら人が遊んでる日時に働くなんて当たり前にするんだけどね。実際完全に休むならサーバー停止しないとって話になるんだし。
昔はGW中にイベントやってたんよ
これだから信者は・・・
他のソシャゲと兼任してる人への配慮やろなぁ……
優しいご配慮、沁みますなあ
他所と同時にイベントを始めて、比較されて盛り上がっていないことがバレるのが嫌なんじゃないかな。割とマジで
他と並行してやってると、他のソシャゲが2,3週間おきに軽いイベントやってるんで、盛り上がり云々以前に『重い』って印象が強いのよね