できるんじゃね?いわゆる転生提督なら
でもキチ航空隊の64とか諸々無しでよく制空取れたな、あっても微妙な箇所あったのに
前回64が欲しかったのってE4-3くらいじゃないか? 他にあったっけ
64戦隊持てないような人は始めた時期によるけど64戦隊以外にも局戦烈風やら諸々揃ってないだろうしなあ。21型熟練や隼Ⅲ型で甲頑張ってる人は頭下がるわ
転生モノはチートが付き物だから、アカウント買っ・・・(手記はココで途切れている
基地防空と空襲制空のためにはあればいいって感じだった>64 ゼカマシさんとこの編成を改修込みで数値分解して編成できれば抜けられるとは思うが、ガッチガチのネジ課金とT&Eを繰り返すための資源は必須だろうけども
64なくても烈風シリーズ勢揃いって人は割といるような
局地ロケット戦闘機が真の持ち物検査だしね
友軍も空母居るときは制空権争いに参加してくれればなあ
要するに加賀改二任務をどれだけ早くクリアできるかってことになるな
遠征とかも開かなきゃならんし、ずっとレベリングしないといけないから普通に資材課金も必要だろうね
普段は自然回復、1ヶ月前から10万くらいまで備蓄するスタンスなら課金なしでも十分現実的だと思う。結局のところどれくらい張り付けるかにもよる気がするなあ…
可能か不可能かなら可能だろうとは思うが、実際予備知識と情報収集とどれだけ時間と課金かけられるかって事になるだろうね。まあいずれにしろ一般的なプレーヤーには現実的では無い話。個人的には実際できたとしてスゲーってより引くかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
でもキチ航空隊の64とか諸々無しでよく制空取れたな、あっても微妙な箇所あったのに
前回64が欲しかったのってE4-3くらいじゃないか? 他にあったっけ
64戦隊持てないような人は始めた時期によるけど64戦隊以外にも局戦烈風やら諸々揃ってないだろうしなあ。21型熟練や隼Ⅲ型で甲頑張ってる人は頭下がるわ
転生モノはチートが付き物だから、アカウント買っ・・・(手記はココで途切れている
基地防空と空襲制空のためにはあればいいって感じだった>64
ゼカマシさんとこの編成を改修込みで数値分解して編成できれば抜けられるとは思うが、ガッチガチのネジ課金とT&Eを繰り返すための資源は必須だろうけども
64なくても烈風シリーズ勢揃いって人は割といるような
局地ロケット戦闘機が真の持ち物検査だしね
友軍も空母居るときは制空権争いに参加してくれればなあ
要するに加賀改二任務をどれだけ早くクリアできるかってことになるな
遠征とかも開かなきゃならんし、ずっとレベリングしないといけないから普通に資材課金も必要だろうね
普段は自然回復、1ヶ月前から10万くらいまで備蓄するスタンスなら課金なしでも十分現実的だと思う。結局のところどれくらい張り付けるかにもよる気がするなあ…
可能か不可能かなら可能だろうとは思うが、実際予備知識と情報収集とどれだけ時間と課金かけられるかって事になるだろうね。まあいずれにしろ一般的なプレーヤーには現実的では無い話。個人的には実際できたとしてスゲーってより引くかな。