〇〇(艦名)でググって出てきたwikiを流し読みしてるだけだから轟沈日以外覚えてないんじゃないんすかね(適当) 後はアレか、日本露骨に上げ過ぎるとウケが良くないから上げたいけど黙ってる的な
割とその気がしてきた…そもそもPの性格的に誰かを持ち上げるって言うのに違和感があるし(道徳と倫理観は一旦無視するものとする)
単にリョナ趣味なだけだと思う(自然毒のあれとか)
彼が好きなのは分かりやすく明確な悲壮感で、それが無いものには興味を示さない。
それにしては日本ホルホル要素が多すぎるからそれは無い。あと一時期には普通に“ブリカスの空母沈めたぜザマァw”的なノリで勝利ツイートもしてたから
名作になるにはとりあえず経緯とかなしにバンバン味方サイドのキャラ消しまくればできると思ってそうではある
良くて凡作しか作る気はないと思う(過去の所業に一切触れない辺り)
FFだったかで「人が死ぬことでしか感動を作れないのは二流」と言われたから、次作は味方サイドをできるだけ殺さずストーリー作ったみたいな話もあるな。仲間の死っては重いから感動的になるわけで、意味不明な薄っぺらポエム添えたりそのあとに漫才やってたらそりゃダメだわな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
〇〇(艦名)でググって出てきたwikiを流し読みしてるだけだから轟沈日以外覚えてないんじゃないんすかね(適当)
後はアレか、日本露骨に上げ過ぎるとウケが良くないから上げたいけど黙ってる的な
割とその気がしてきた…そもそもPの性格的に誰かを持ち上げるって言うのに違和感があるし(道徳と倫理観は一旦無視するものとする)
単にリョナ趣味なだけだと思う(自然毒のあれとか)
彼が好きなのは分かりやすく明確な悲壮感で、それが無いものには興味を示さない。
それにしては日本ホルホル要素が多すぎるからそれは無い。あと一時期には普通に“ブリカスの空母沈めたぜザマァw”的なノリで勝利ツイートもしてたから
名作になるにはとりあえず経緯とかなしにバンバン味方サイドのキャラ消しまくればできると思ってそうではある
良くて凡作しか作る気はないと思う(過去の所業に一切触れない辺り)
FFだったかで「人が死ぬことでしか感動を作れないのは二流」と言われたから、次作は味方サイドをできるだけ殺さずストーリー作ったみたいな話もあるな。仲間の死っては重いから感動的になるわけで、意味不明な薄っぺらポエム添えたりそのあとに漫才やってたらそりゃダメだわな。