仮にC2に前科がついたら艦これサービス終了になるんかな…
前科が付いたとしてもゲーム運営とは直接関係ないだろうが、コンプライアンスの意識がない信用が出来ない組織だって周りから判断されるだけ
既に色々信用が無いと思う…たぶん大手はそこら辺調査済みなんじゃない?前科付いても責任逃れとかお飾りと挿げ替えて居座ったり艦これの方で憂さ晴らしやりそう
欠格事由がついて、現社長は取締役をできなくなる可能性も
なーに別組織立ち上げるという名の名前変えて転生するだけよ
俺だったら、代表なんかに同姓同名の名前を見ただけで、避ける。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
前科が付いたとしてもゲーム運営とは直接関係ないだろうが、コンプライアンスの意識がない信用が出来ない組織だって周りから判断されるだけ
既に色々信用が無いと思う…たぶん大手はそこら辺調査済みなんじゃない?前科付いても責任逃れとかお飾りと挿げ替えて居座ったり艦これの方で憂さ晴らしやりそう
欠格事由がついて、現社長は取締役をできなくなる可能性も
なーに別組織立ち上げるという名の名前変えて転生するだけよ
俺だったら、代表なんかに同姓同名の名前を見ただけで、避ける。