新任務、女神か大発だったら大発かな。どう思う?
大発どのくらい持ってるかによる。
改修してないの10個強
大発で。
正しくは13個だった。これで15個...
女神の使用頻度と所持数による、かな。大発(特大発含)はとりあえず各遠征艦隊用に12個と改修餌に欲しいところだし、よほどのことがない限り女神なんて積まないのなら大発優先でいいんじゃないかと
ですよね。ありがとう
その上でmax二つキープ(運用分とは別に)してると咄嗟に武装大発作りたくなった時に捗るかも。
大発12個あるから俺は女神か、改修エサとして不足してる三連装機銃のどっちかかな。まだ任務終わらせてないから迷ってる。三連装機銃がもう少しで安ければ女神一択なんだけどな。
まあクォータリーとか地味に大発獲れる任務はあったりする。自分は大発が24特大発が6女神20だがたぶん大発選ぶと思う。それはともかく、いい加減カ号を開発落ちさせろ、と云いたいが。
せやな、共食いするもんなあ
廃エンド改修の最高峰の一つであるヘリ作ろうと思うと今の入手手段だけじゃ洒落にならんのよね……あきっつぁん、大型で出るは出るがろくすっぽ決め打ちレシピも無いし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
大発どのくらい持ってるかによる。
改修してないの10個強
大発で。
正しくは13個だった。これで15個...
女神の使用頻度と所持数による、かな。大発(特大発含)はとりあえず各遠征艦隊用に12個と改修餌に欲しいところだし、よほどのことがない限り女神なんて積まないのなら大発優先でいいんじゃないかと
ですよね。ありがとう
その上でmax二つキープ(運用分とは別に)してると咄嗟に武装大発作りたくなった時に捗るかも。
大発12個あるから俺は女神か、改修エサとして不足してる三連装機銃のどっちかかな。まだ任務終わらせてないから迷ってる。三連装機銃がもう少しで安ければ女神一択なんだけどな。
まあクォータリーとか地味に大発獲れる任務はあったりする。自分は大発が24特大発が6女神20だがたぶん大発選ぶと思う。
それはともかく、いい加減カ号を開発落ちさせろ、と云いたいが。
せやな、共食いするもんなあ
廃エンド改修の最高峰の一つであるヘリ作ろうと思うと今の入手手段だけじゃ洒落にならんのよね……あきっつぁん、大型で出るは出るがろくすっぽ決め打ちレシピも無いし。