1MYB、3日目で再生回数1万回いってないし、ベストコメントがこれじゃあ商業は無理だろ…知ってたけど
そりゃろくなゲーム運営もせずにプレイヤーの神経逆なでにしてゲーム外の事にうつつ抜かして自分の道楽に金使っているワンマン運営が新しく道楽で始めるゲーム全然関係ない無名ガールズバンドのPV流してホクホク顔でボクのプロデュースしたバンドのCD買ってねアピールしていればそうなるよ
艦これが例外なだけで基本的にはそれぐらいのことしかやりたくない(やれない)っていうのが適切な気もしなくもない
どう考えても本人か身内の捨て垢のコメだろ
ヒント:縦読み
大事なことなので二度ry
1葉と4秒差で被ったわw
コンマが全角か半角かの違いだった…
なるほどコレはワロタわ
ゲームの評価とかでよく見るサクラや業者のコメにしか見えないw
売り出したいにしても無名バンドを売るなら公式サイト作ってもっとPV流すとかガンガンアピールしなきゃ無理だろ…前のスベカラク櫂と同じ失敗しそう。1244枚よりは売れると良いですね。
1244ってなんぞ?
スベカラクのオリコン初週の数字じゃない?
1244ってあんまりうまくいってない部類なの?
CDの販売数そのものが落ち込んでいるとはいえ新作かつ何らかの宣伝要素(例えば今回で言えば「艦これの作曲家だ」とか)があるCDにしては悪いと言って差し支えないレベル。宣伝要素がない、例えばインディーズ上がりの初CDとかなら健闘してると言えるかも。余談だけど既にこのCDは生産中止になっている模様、そもそも継続で作る気があったのかは不明だけど どうも立ち消えになったもののページだったみたいでどこも在庫あり状態(生産終了とは確認出来なかった)ので訂正
オリコンで週間40位台だからねえ…
素で忘れてたわそういやそんなのあったっけなスベカラク
頑張って9841枚売れるといいですね
どうでもいいことだけれど、唐突なねこ大好きでも伝わらない時代になったのかと少し悲しくなった
最後をねこ大好きで〆る鉄板の様式美
最後まで頑張れよと思ったけど、そういう様式美だったのか
出来の悪いと思ったけどテンプレなん?
最後まで頑張ったら縦読みと気付かずに噛みつくヤツがいるからね。まあ「ねこ大好き」を仕込んでも気付かないで噛みつくヤツがいるわけだが…w
縦読みに気付いた上でいいねが付いてるのか、気付かずにいいねしてるのか(この運営に限っては)難しい所ですねぇ…
気付いた上でいいねなら意外と器量がありますね…
そんなものはない(真顔
気づいた上でいいねしてブラックリストに放り込んだ可能性
いいねした後に気づいてブラックリストに放り込むほうがあり得る
気付いて良いねは絶対にないと断言できる
確認してみたらなくなってた...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そりゃろくなゲーム運営もせずにプレイヤーの神経逆なでにしてゲーム外の事にうつつ抜かして自分の道楽に金使っているワンマン運営が新しく道楽で始めるゲーム全然関係ない無名ガールズバンドのPV流してホクホク顔でボクのプロデュースしたバンドのCD買ってねアピールしていればそうなるよ
艦これが例外なだけで基本的にはそれぐらいのことしかやりたくない(やれない)っていうのが適切な気もしなくもない
どう考えても本人か身内の捨て垢のコメだろ
大事なことなので二度ry
1葉と4秒差で被ったわw
コンマが全角か半角かの違いだった…
なるほどコレはワロタわ
ゲームの評価とかでよく見るサクラや業者のコメにしか見えないw
売り出したいにしても無名バンドを売るなら公式サイト作ってもっとPV流すとかガンガンアピールしなきゃ無理だろ…前のスベカラク櫂と同じ失敗しそう。1244枚よりは売れると良いですね。
1244ってなんぞ?
スベカラクのオリコン初週の数字じゃない?
1244ってあんまりうまくいってない部類なの?
CDの販売数そのものが落ち込んでいるとはいえ新作かつ何らかの宣伝要素(例えば今回で言えば「艦これの作曲家だ」とか)があるCDにしては悪いと言って差し支えないレベル。宣伝要素がない、例えばインディーズ上がりの初CDとかなら健闘してると言えるかも。
余談だけど既にこのCDは生産中止になっている模様、そもそも継続で作る気があったのかは不明だけどどうも立ち消えになったもののページだったみたいでどこも在庫あり状態(生産終了とは確認出来なかった)ので訂正オリコンで週間40位台だからねえ…
素で忘れてたわそういやそんなのあったっけなスベカラク
頑張って9841枚売れるといいですね
どうでもいいことだけれど、唐突なねこ大好きでも伝わらない時代になったのかと少し悲しくなった
最後をねこ大好きで〆る鉄板の様式美
最後まで頑張れよと思ったけど、そういう様式美だったのか
出来の悪いと思ったけどテンプレなん?
最後まで頑張ったら縦読みと気付かずに噛みつくヤツがいるからね。まあ「ねこ大好き」を仕込んでも気付かないで噛みつくヤツがいるわけだが…w
縦読みに気付いた上でいいねが付いてるのか、気付かずにいいねしてるのか(この運営に限っては)難しい所ですねぇ…
気付いた上でいいねなら意外と器量がありますね…
そんなものはない(真顔
気づいた上でいいねしてブラックリストに放り込んだ可能性
いいねした後に気づいてブラックリストに放り込むほうがあり得る
気付いて良いねは絶対にないと断言できる
確認してみたらなくなってた...