名無し提督
2021/08/04 (水) 23:06:14
bf23e@7c4ef
今回のメンテで本当に分からんことがあるんだけどさ、なんで艦これ運営が大和の件に対して感謝してるの? 当事者でないならそれはそれで言葉があるじゃん。 〇〇CFが目標を達成されたようです、おめでとうございますとかさ。 感覚がズレてるんじゃないか
通報 ...
凍結されています。
今さら
それもそうだな。とっくの昔からズレてたわ
ホントコレガワカラナイ・・・なんで自分が祝われていい気になってんの?? 信者はお祝いの言葉を言う相手が違うやろ?? 意味が分からない
戦艦大和に携わる作品の一つとしてとても嬉しく思います、くらいは言えて当然だよね、普通の社会人ならさ。少なくとも、さも当然のように当事者ツラしてるのが本当に分からん。理解できん。
え?愚痴板に入り浸るくせに、????が普通の社会人だと思ってたの?脳みそ大丈夫??
自分が????エアプということがバレてしまったか
関係者でも、まして発起人でも無いのにさも自分のおかげです!ってツイートしてタダ乗りするとか、人として最低だよな。大和ミュージアムやCFを実際に発起した方々にどれだけ失礼な事してんのかと。カレー??????????絡みの「ある種人」とかでわかりきってたことだけど、本当に下品で下劣な品性してるんだって思い知らされた
大和CFが短時間で目標達成(すごい)→大和が出てるウチの作品(すごい)と勘違いでもしたんだろうか。何にしても品がないね。下品だわ。
あの振る舞いなら、自分が呼び掛けたからこれだけ集まったとすら思っていそう
そのくらいは間違いなく思ってるでしょ
運営が言うのはまああれとして(元からそういう人達だし)取り巻きで“艦これのおかげ”とか“提督のみで1億超えた”とか思ってる人ってまじでいるんだな…そっちに引いた
知らない人が勘違いするのもあり得るしタダ乗りでも悪質って思える…
むしろ、ここの運営の感覚が世間一般と合致していたことってあったっけ?
ないです(断言)
この厚顔無恥っぷりはマジ引くわ
共有財産()ってやつなんだろたぶん(適当)
人のものまで勝手に自分のものにしようとかそれどこのジャ〇アンよ
ズレてるというか自分勝手に全振りしてるというか…
結局これにつきるんだよな。ゲームシステムの糞さも、一部キャラのみ優遇するのも、横柄な態度もカレー??????の諸々も神戸牛商標の無断使用も、全て「田中が自分勝手な人間」で説明ついちゃう
言い換えたら「人を人として扱おうとする素振りすら見せない」とも言える
自分を中心に世界が回ってるのよガチ勢かぁ…。そりゃ常人には理解できないわ
多分理解してもらう必要もないと思ってるぞ…ご理解を強制させるだけだからね!
あの大和の旋盤が残っていたこと知らなかった癖によく言うよな。あれ競馬ファンなら有名な話でメイショウのオーナーの松本さんの会社が持ってるんだよ。
やっぱりきしろのアレだったのか
むしろあれしか残ってないとか
寄付1000万円コースに期待しています!ってリプライした人をツイッターブロックしてて笑った