なあ、どうやって金剛タッチと他のタッチその会敵で同時に使うんだ・・・?
ネルソンタッチとかと特殊砲撃の回数は同じ括りっぽいから、(連合艦隊で)道中夜戦単縦で金剛タッチ→ボス別のタッチは両立できるようになるはず
普段使えないのか…
つーか、それ前提の難易度にするんじゃね?もう知らん
↑わざわざイベ前のメンテで入れて来たんだからそれは確定でしょ
つーか、使えるんだか分からん特殊砲撃とやらのテコ入れはどうでもいいから、残り二人の姉妹の改装をさっさとしてくれませんかね…?
榛名改二丙?は今日来ると思ってたんだけどな、予告がない時点で、諦めてはいたけど
改二も霧島が先、そこから榛名は5ヶ月かかった、ということは後2年ほど先になりそう
運営が会敵とか突然普段使わない言葉使うから意味が分からなくなるんだよ。素直に出撃とか戦闘とかゲーム内の用語使えばいいのに
「会敵」「同夜戦」って言ってるから同じ戦闘としか読み取れないと思うんだが…難しすぎる
実際に昼ネルソン→夜金剛でボスが楽になるとか言ってるヤツ居たわ まあ陣形違うなんて普段金剛タッチ使ってないと気付かないかもしれんが(精一杯のフォロー
そもそも実用的な場面がほぼないし…>金剛タッチ
金剛タッチの発動条件全然知らねぇやw
皆金剛タッチ使ってやれよお!! 俺も使ったことないけど
ワイは20梅雨のE7-2で使ったぞ!組み合わせ忘れたけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ネルソンタッチとかと特殊砲撃の回数は同じ括りっぽいから、(連合艦隊で)道中夜戦単縦で金剛タッチ→ボス別のタッチは両立できるようになるはず
普段使えないのか…
つーか、それ前提の難易度にするんじゃね?もう知らん
↑わざわざイベ前のメンテで入れて来たんだからそれは確定でしょ
つーか、使えるんだか分からん特殊砲撃とやらのテコ入れはどうでもいいから、残り二人の姉妹の改装をさっさとしてくれませんかね…?
榛名改二丙?は今日来ると思ってたんだけどな、予告がない時点で、諦めてはいたけど
改二も霧島が先、そこから榛名は5ヶ月かかった、ということは後2年ほど先になりそう
運営が会敵とか突然普段使わない言葉使うから意味が分からなくなるんだよ。素直に出撃とか戦闘とかゲーム内の用語使えばいいのに
「会敵」「同夜戦」って言ってるから同じ戦闘としか読み取れないと思うんだが…難しすぎる
実際に昼ネルソン→夜金剛でボスが楽になるとか言ってるヤツ居たわ
まあ陣形違うなんて普段金剛タッチ使ってないと気付かないかもしれんが(精一杯のフォロー
そもそも実用的な場面がほぼないし…>金剛タッチ
金剛タッチの発動条件全然知らねぇやw
皆金剛タッチ使ってやれよお!!
俺も使ったことないけど
ワイは20梅雨のE7-2で使ったぞ!
組み合わせ忘れたけど