乗っ取りですかあ…嫌な予感が当たっちゃったね。何せ王自ら他人の金でドヤ顔で嬉ションしてんだもんな。こういう期待(?)は裏切らないんだよなあ
通報 ...
凍結されています。
乗っ取りですかあ…嫌な予感が当たっちゃったね。何せ王自ら他人の金でドヤ顔で嬉ションしてんだもんな。こういう期待(?)は裏切らないんだよなあ
??????????は寄付金出したのか不明なのにな。寄付したらウッキウキでツイートするだろうし出してるわけがないけど。この件に関して質問したら確実にブロックされるだろうね
上の方の木で運営が1000万出すのを期待してるって言ったらブロックされたという書き込みがあるけど、これがマジなら太々しいってレベルじゃないな
腕組無能????のフリーライドと信者連中のマンセーっぷりは、いつ見ても反吐が出ますねぇ...
見てきたけど……乗っ取りというかそういうトコだけは無駄に鼻が利きやがるなというか
コメント出したけど払ってないんじゃない?というかやっぱり顔写真は無しか
読むだけ阿呆臭いポエムモドキ押し付けて発起人サイド気取りですか
一銭も出さずに、かは現状保留。そこはちょっと踏み込むには情報不足
まあ一応9/30まで待つくらいはしてもいいんじゃないかな…
>> 94190
それが電通クオリティ
物凄く腑に落ちた