名無し提督
2021/08/04 (水) 14:13:43
7a234@00e7c
正直な話、あのCFには本来艦これ関連で使って貰えたはずの提督さんのお金が吸われただけという気がしないでもないですが…運営さんが満足そうならば別に良いですかね。
通報 ...
凍結されています。
だから艦隊これくしょんを救えとかいう目的でCFすれば数億あっという間に集まるんじゃないですかね
救う=移管先を見つけて現運営を完全に排除する それ以外に何が
立ち退き拒否しそう、てかするでしょ
当然織り込み済みの話になるんだろうけど、そこの対策に余計な費用取られる辺りがまったく業腹窮まりないわ
集まった金が目的通りに使われないのが目に見えてる。
クラファンの主催はC2以外の第三者がやるんじゃないですかね…手を挙げる人があるかは別として
そもそも信者は艦これが斜陽である事すら認識できないから「救う必要が無いほど万全」「艦これが落ち目だとのたまうアンチ」だの暴言吐かれて無視され、公式がやっても目的外使用されそうだから中途半端になりそう。
自分達の儲けより事前の心やぞ運営の人そこまで考えてないと思うよ
慈善の心でした取り急ぎお詫び修正まで
ただし成果には臆面も無く寄生する
別の意味で満足してそう
まあもやっとするのは分かるけど、艦これ経由でお金出した人もいるのは間違いないし。欲しい人の元に届いたということでいいんじゃない?一番満足したのが大和ミュージアム側ならそれでいいよ。
そうなんだけど艦これとはまったく関係なくお金出した人も知り合いにいるし、そういうのまで含めて自分の手柄の様に言う??????と信者連中にはちょっと腹が立つ。