樫野を艦これに実装してこちらのもにしろとかいうお方まで出てきてるね。ここまでくると呆れてなんだかなーと。
通報 ...
凍結されています。
樫野を艦これに実装してこちらのもにしろとかいうお方まで出てきてるね。ここまでくると呆れてなんだかなーと。
なら、やってみたら良いんじゃないですかね?同時に関係の深い信濃も実装すれば良い。
樫野を見出したのは艦これ!下品なおっぱいなど存在しない!ということにしたいんだろうから多分そこまでは無理
絵:しばふ、CV:タニベ
実装させたところで何ができるのか。粗大ゴミ、宗谷みたいなのはもう勘弁。
草百科や渋百科、アニヲタで樫野は艦これが初めて注目したという記事が書けるだろ
他所の樫野ってマウスパッドで1億稼いだキャラだろ?そいつをいなかったことにするのは無理だろ…
アンチ乙艦これは1億寄付したから大陸製の汚らわしいマウスパッドなど全ての記録から消せるぞ。そしてこれが現実になりそうだから怖いもんだ。
>> 94117
1億というワードが気になって調べてみたが、
あのデザイン(と胸部装甲)なら余裕で1億稼げるわ、と思わず納得した
今の艦これじゃ逆立ちしても到底無理だし、(たとえ)出したとしても太刀打ちできないと思う