大和クラファン1億超えましたね、運営余計なこと言い出しそうで怖い怖い
CF成功は喜ばしいことだけど、C2が言い出す前からCFの話はあったし艦これ関係なく大和ミュージアムや戦艦大和は人気あるからな。C2が余計なこと言ってさらに信者が騒いで他の界隈やミリオタから顰蹙かいそう。
もう既に買いまくってるよ…
宇宙戦艦ヤマトとか艦これの大和とは比較にならん程知られてると思うが。
プレイヤーのツイッター見てきたけど、何人か激寒な事言ってるが大体は普通に寄付しただけみたいで良かったわ。………奴は何人目のスクショとかあげないんですかね、あんだけよそに迷惑かけたんだし1000万は寄付するよな?まだJの欄一人もいないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
CF成功は喜ばしいことだけど、C2が言い出す前からCFの話はあったし艦これ関係なく大和ミュージアムや戦艦大和は人気あるからな。C2が余計なこと言ってさらに信者が騒いで他の界隈やミリオタから顰蹙かいそう。
もう既に買いまくってるよ…
宇宙戦艦ヤマトとか艦これの大和とは比較にならん程知られてると思うが。
プレイヤーのツイッター見てきたけど、何人か激寒な事言ってるが大体は普通に寄付しただけみたいで良かったわ。………奴は何人目のスクショとかあげないんですかね、あんだけよそに迷惑かけたんだし1000万は寄付するよな?まだJの欄一人もいないけど。