名無し提督
2021/08/03 (火) 22:15:18
49ecf@f89d3
このゲーム、早くサ終すればいいのに
10周年とかまじ勘弁してくれよ
絵師も声優もBGMも使いまわしかつ絵師はしばふ・藤川・コニシなど昨今の流行に乗れていない時代遅れのデザインで不細工な艦娘しか描けない底辺身内絵師、無駄で多すぎるギミック、堀りにも膨大な時間かかる、DMMランキングトップ3除外、
声優はキャリアが全くないといっていい下手糞な新人声優(松岡、浅見、八木)、藤田・タニベ・キモカワウソの親内田秀・
森山友梨佳・高尾奏音など聞き飽きた声の同じ声優使いまわしばっかだし。絵師も声優もキャリアあってうまい有名な人使えよ。クソ雑魚タナカス腕組無能????
イベント終わって、今まで未入手だった艦娘を手に入れてこれからこいつらも育成しなきゃならんのかと演習・海域周回が
面倒で苦痛になってくる。イベントないときは、デイリー・マンスリー・ウィークリーのルーチンワークだし、育成艦が多いほど苦痛。
長文失礼しました。
通報 ...
凍結されています。
心配しなくても10周年までは保たないだろうし、仮に保ってたとしても公式側もファン側もカスカスのミイラ状態だからほっとけば良い
運営移管だけでもして欲しいなって…
逆に考えるんだ…新規艦なんて育成しなければいいんだとまあそれにしても出涸らしみたいな新規艦多すぎでがん萎えするのはマジ
演習と遠征と1-1出撃やって、後はここでみんなと語りながら過ごすのが最良の楽しみ方なんやなって…
試しに他ゲーをやるか新たな趣味を始めてみるといいかも。惰性でやってるならこんなゲームすぐに辞められるはず
少なくともメインでやるゲームじゃないよね…
数十秒毎のクリックと大破艦がいないかチェックする作業が必要だからサブでも苦痛なんだよね…