なんか自分のおかげで集まった的な報告しそうな気がする。気だけですめばいいが・・・。
見てないけど何個も記事立ててアピールしまくってる速報のコメ欄とか完全にそういう雰囲気になってそう
明日メンテだって事忘れる程大はしゃぎしそう
まぁ宣伝してるしやるやろなぁ(せめて当たり障りのないようにしてくれ)
(もしやったら)募金受付のメッセージ欄に長文投げつけそう
うわーTwitterで続々と「艦これのおかげ」「提督の功績」を騒ぎ立てるのが…
そりゃあ全部C2と機関員の手柄にする気満々じゃないっすかね?…満々でしたね…
艦これがきっかけで、というパターンはそれなりにあるだろうけど誇ることじゃあないよね
まさか一銭も出さずに手柄にする気なんじゃないだろうな??
そうしても怒る人いないし(ここは別だけど
本当に提督のおかげでそんなにお金が集まるなら、角川アーキテクチャの利益とかここ最近のDMMランキングが振るわないのは何故?
クラファンに金落とす=C2(DMM)に金落とすってわけでもないしとマジレス
「提督の底力」なんというか正に画餅礼賛に片足突っ込んだようなニートの戯言
艦これには課金するのは700円でも熟考するけどこれは即決で◯万!っていう人結構見るな
信用って大事。
(もちろん寄付目的もあるだろうけど)ちゃんと返礼品として手元に何か残るっていうのがあるからだろうね あとふるさと納税対象だし
まあ返礼品あるのもそうだがふるさと納税対象なのがかなりデカイね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
見てないけど何個も記事立ててアピールしまくってる速報のコメ欄とか完全にそういう雰囲気になってそう
明日メンテだって事忘れる程大はしゃぎしそう
まぁ宣伝してるしやるやろなぁ(せめて当たり障りのないようにしてくれ)
(もしやったら)募金受付のメッセージ欄に長文投げつけそう
うわーTwitterで続々と「艦これのおかげ」「提督の功績」を騒ぎ立てるのが…
そりゃあ全部C2と機関員の手柄にする気満々じゃないっすかね?…満々でしたね…
艦これがきっかけで、というパターンはそれなりにあるだろうけど誇ることじゃあないよね
まさか一銭も出さずに手柄にする気なんじゃないだろうな??
そうしても怒る人いないし(ここは別だけど
本当に提督のおかげでそんなにお金が集まるなら、角川アーキテクチャの利益とかここ最近のDMMランキングが振るわないのは何故?
クラファンに金落とす=C2(DMM)に金落とすってわけでもないしとマジレス
「提督の底力」なんというか正に画餅礼賛に片足突っ込んだようなニートの戯言
艦これには課金するのは700円でも熟考するけどこれは即決で◯万!っていう人結構見るな
信用って大事。
(もちろん寄付目的もあるだろうけど)ちゃんと返礼品として手元に何か残るっていうのがあるからだろうね あとふるさと納税対象だし
まあ返礼品あるのもそうだがふるさと納税対象なのがかなりデカイね