名無し提督
2021/08/03 (火) 16:55:42
96052@141db
田中「(??????寄付してないけど)目標金額達成しました!」信者「うおおおお運営さんが宣伝したおかげで達成できた!運営さんは頑張ってる!」…こうなるのが簡単に想像できる
通報 ...
凍結されています。
佐世保の周年イベントのときのリアイベで艦これ関係なく佐世保のイベに来た人達まで艦これの客扱いしてたからまあやるだろう、と言うかもうやってる(ツイで調べれば直ぐ見つかる)
もうやってんのか…(呆れ) 上の方の葉も言ってるけど信者は「運営さんが宣伝したおかげで集まったんだから運営さんが全額寄付したも同然」って大真面目に言いそうなんだよなあ
・・・ちょっと何言ってるのか分からない けどこれが現実なのがなぁ(呆
これで他所んとこがポンと大金出して除幕式呼ばれたら爆笑だが、前回の本国干渉とかもあるから難しいのかな
まあ今のところ寄付額丸見えなんで1000万や500万の寄付が0のままの場合はC2も大して寄付して無いってだけなんで
現実的にはそこまでの額出せるってなると個人だとアラブのお金持ちかその辺になるよね
そだね だからこそ「皆さん協力をお願いします」言った言いだしっぺの会社が100万とかだと他の寄付で1000万とか出してた別企業に難癖つけてた馬鹿共に示しが付かないのよね
横須賀の寄付への中傷はひどかったからな。
1銭も寄付してない奴らがよく文句言えるよな
そうなると金額で優劣つけるのかさもしい資本主義のイヌめとか言ってきそうでこわい
一応、そういう言い分も決して間違ってるわけではない、だがしかし…
んなもん100も承知だわ 「自分らはケチつけるけどお前らは駄目」ってやる連中(とそれをのさばらせてるフリライダー)を馬鹿にしてるだけだし 都合の良いときだけ正論持ち出したって無意味だよ 正論ってのは普段から正しい人間が言ってこそ意味があるもんだ
でも今の財務状況だと現金で100万はやばくね?
仮に1000万だとカレー機関あたりのプールを切り崩しても出そうにないぞ
角川アーキテクチャと連名で出したら(棒)
これでHPに名前載るだけだったら笑うw