名無し提督
2021/08/03 (火) 12:34:52
d133b@26928
あやつ、明日だってーのにまだメンテ時間ダンマリだよ。軽重問わずオンメンテじゃないならこっちにだって予定があるんですがね
通報 ...
凍結されています。
全くだ。いきなり停電する様なもんだよ。
運営「昨日?そんな昔の事は忘れたぜ。明日?そんな先の事は解らねえ」
欠片も誠実さが無い、富田耕生ボイスのマッチメイカーにだって良心の咎めはあったのに
大本営発表あったのう
9時間かけて軽メンテ
9時間かけて軽メンテ(延長可能性有)
ま、4t積める軽トラックみたいなもんかのう
どうせ延長するから予定なんてあって無いようなもんだろ。というか、日付決まってるのになんで予定時間の発表はこんなに遅いんだ、まさかメンテで何するかの内容がようやく決まったとかじゃないだろうな。
今やっと概要が決まったくらいだと思います
前日になるまで開始時間も決められないくらいに落ちぶれてしまったか、メンテ要員も外部から送り込まないとどうしようもないんだから
どこで読んだか忘れたが、宮城のSE派遣に頼んでるらしいから多分都内でサーバーとかいじってない可能性がある。そういう狡すっからいとこだけ緩やかなソーシャルなの勘弁しろやと
時々話題になるSEの顔本のやつかな。メンテの仕様書が終了直前に来るって話もあるし、メンテ中にメンテの中身考えてる時間の方が長そうなのよね