1MYBだのカワウソ他キモキャラだのカレー屋だの、そんなもんこっちは求めてないのにな。ユーザーが本当に必要としていたモノの風刺画像を想起する有様だわ
通報 ...
凍結されています。
1MYBだのカワウソ他キモキャラだのカレー屋だの、そんなもんこっちは求めてないのにな。ユーザーが本当に必要としていたモノの風刺画像を想起する有様だわ
運営様はああいうのがお趣味という別の意味でやな現実を見されられている
1MYBの検索数が艦これそのものと比較すると限りなくゼロに近いって事やからね。売れる可能性はほぼないな。
というかC2自体が趣味だから(適当という意味で)扱いとしてはどれもだいたい同じというか…
あの????にとって【素敵なもの・美味しいもの・覚えていたいもの】とは、【キモキャラ】だったり【カレー】だったり【1MYB】だったのか...
アキラ絵自体は好きな絵柄なんで、浮輪といっしょくたにされてC2の尖兵扱いされるのが悲しい。浮輪だってアクキーくらいでこっそり片隅に置いてある分にはいいんだが、ゴリ押すから嫌なんだよ
じつは割と浮輪好きな部類(キャラそのもの、というか人間ベースの絵の描かれたグッズは苦手通り越して地雷)なんだけど、扱いが致命的に下手だよなーとは常々。
メインにして押し出しちゃいかんよな。こういうのは端っこの方に「あ、こんなのまであるの?」くらいの扱いにしておいた方が趣も面白みもあっていいと思う
一時期艦これはカワウソキリン秋刀魚浮き輪瑞雲がメインとか皮肉言えるような状態なってたよな
>93722はわかる
ワンポイントで艦影なり艦名なりが入ってるならともかく、装着系のアイテムにキャラが載ってるのは怖気が走るタイプなんで。ズイウンも小さく作って地方土産みたいなキーホルダーとか、機影を台座に使ったスマホリングとか推す向け道はなんぼでもあったろうに。なんでゴリラになってしまうのか
>8葉 今は身内これくしょんだな。