こいつらの怪文書読むのが甲作戦だわ
怪文章つうか、なんかもうワードサラダみたいな脈絡のない文章とか延々垂れ流しているようもんだよな
まあおじさん構文みたいなものだと思えば…
謙和辞典を作って和訳するサイト作ったら面白そう。コピペして和訳ボタンをクリックすると日本語になる感じで
カレーうどん1ゲージ目は輸送作戦ですこぼさない様に注意しましょう! 最終ゲージのラスダン最後一口までいったらギミック解除が必要です!
ちょっと難しいですが、をオシャレに言おうとしたんだろうな・・・普通に言ってほしい
普通のことを普通にやれば、少なくとも、こうやって非難されないのに。
難しいって言いたいのを、甲作戦とか言うセンス無いわ
ただでさえ日本語崩壊してるんだから捻った言い回ししようとすんのやめろや
実はAIがそれっぽい文章書いてるのでは・・・?
理解できたらそれはそれで…
理解させる気がそもそもあるんだろうか…
相変わらずヤバい方のパプリカからテンポの良さとセンスをボッシュートしたような文だな
白い服でカレーうどんを食うのがちょっと甲作戦なのはオセアニアじゃあ常識なんだよ!
パプリカのような潤沢な知識と丹念な熟慮からなる狂気なら芸術に昇華し得るんだが
そもそも、何で【白い服でカレーうどんを喰う】事が【甲作戦】なのか。まぁ????信者連中にウケる構文を考えたつもりなんだろうが、傍から見るとただの馬鹿にしか見えねぇ
カレーうどん食うときに白い服をわざわざ着る奴って馬鹿だと思うんだけど つまり田中的には甲に挑む奴は馬鹿って事なんだろ
普通なら白Yシャツを思い浮かべるが、彼らは第二種軍装を思い浮かべるんだろうな。
ちょっと ×甲 ○田中作戦ですが だぞ
運営は第三種軍装を知らない可能性
軍服?迷彩柄だろ?っていう思い込みすらありそう
??????語の意味不明さに比べたら、ボーボボの亀ラップの方がまだ日本語になってるわ
そもそも、ボーボボはわけわかんない面白さを楽しむものなので、意味不明でも「そういうもの」として見れるからね。 しかも、あれ、ちゃんとラップになってるからな。
いや、なんか笑えてくる亀ラップは奇跡の産物だが、この文章は……。
あれでも真面目に考えた結果じゃねえの、あれは
笑わせるのと笑われるのは違うからね。??????の意味不明ポエムは当然後者
笑わせるつもりで笑わせるのも、笑われるつもりで笑われるのも凄いんすよ。アレは笑わせるつもりで笑われてるんすよ。
どっちも狙って笑いを取ってるからね。しかも、この文章の場合は、笑いは笑いでも、失笑や嘲笑の類。
笑わせなくても勝手に笑ってくれるって思ってるのでは ちなみにわらう読みでも「嗤う」っていうのがありましてね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
こいつらの怪文書読むのが甲作戦だわ
怪文章つうか、なんかもうワードサラダみたいな脈絡のない文章とか延々垂れ流しているようもんだよな
まあおじさん構文みたいなものだと思えば…
謙和辞典を作って和訳するサイト作ったら面白そう。コピペして和訳ボタンをクリックすると日本語になる感じで
カレーうどん1ゲージ目は輸送作戦ですこぼさない様に注意しましょう!
最終ゲージのラスダン最後一口までいったらギミック解除が必要です!
ちょっと難しいですが、をオシャレに言おうとしたんだろうな・・・普通に言ってほしい
普通のことを普通にやれば、少なくとも、こうやって非難されないのに。
難しいって言いたいのを、甲作戦とか言うセンス無いわ
ただでさえ日本語崩壊してるんだから捻った言い回ししようとすんのやめろや
実はAIがそれっぽい文章書いてるのでは・・・?
理解できたらそれはそれで…
理解させる気がそもそもあるんだろうか…
相変わらずヤバい方のパプリカからテンポの良さとセンスをボッシュートしたような文だな
白い服でカレーうどんを食うのがちょっと甲作戦なのはオセアニアじゃあ常識なんだよ!
パプリカのような潤沢な知識と丹念な熟慮からなる狂気なら芸術に昇華し得るんだが
そもそも、何で【白い服でカレーうどんを喰う】事が【甲作戦】なのか。まぁ????信者連中にウケる構文を考えたつもりなんだろうが、傍から見るとただの馬鹿にしか見えねぇ
カレーうどん食うときに白い服をわざわざ着る奴って馬鹿だと思うんだけど つまり田中的には甲に挑む奴は馬鹿って事なんだろ
普通なら白Yシャツを思い浮かべるが、彼らは第二種軍装を思い浮かべるんだろうな。
ちょっと ×甲 ○田中作戦ですが だぞ
運営は第三種軍装を知らない可能性
軍服?迷彩柄だろ?っていう思い込みすらありそう
??????語の意味不明さに比べたら、ボーボボの亀ラップの方がまだ日本語になってるわ
そもそも、ボーボボはわけわかんない面白さを楽しむものなので、意味不明でも「そういうもの」として見れるからね。
しかも、あれ、ちゃんとラップになってるからな。
いや、なんか笑えてくる亀ラップは奇跡の産物だが、この文章は……。
あれでも真面目に考えた結果じゃねえの、あれは
笑わせるのと笑われるのは違うからね。??????の意味不明ポエムは当然後者
笑わせるつもりで笑わせるのも、笑われるつもりで笑われるのも凄いんすよ。アレは笑わせるつもりで笑われてるんすよ。
どっちも狙って笑いを取ってるからね。しかも、この文章の場合は、笑いは笑いでも、失笑や嘲笑の類。
笑わせなくても勝手に笑ってくれるって思ってるのでは
ちなみにわらう読みでも「嗤う」っていうのがありましてね