海外艦揃ってないと厳しいねえアレ。戦重軽駆駆+1って形になると思うけど「4-1:+航巡。Italiaは水戦箱でもいい」「4-3:+装母。ゴト対地化、戦重に三式弾、逸れは不可抗力」「4-4:+軽母。弾着より水戦、ゴト対地からソナーに」くらいの調整で突破したような記憶
通報 ...
凍結されています。
Houstonいないとマジできついからなあ。後コマンダンもなかなか使える感じ
結局イタ・ゴト・ヒュー・フレ・ジョン+αで片付けたわ。制空補助しながら連撃に対地対潜要員と八面六臂のandraとHoustonが稼いだ火力の余裕でItaliaを制空補助に寄せられたのがデカかったかな
重巡枠がヒューストンしか居ないのが痛い。うちにヒューストンは居ないんや・・・。
直前のイベ報酬のノーザンプトンはなんで任務対象内に入れなかったんですかねぇ?
申し訳ないが水着差分が無い艦はNG。ノーザンにも水着用意してやれよって話ではあるけど
あぁなるほど、水着グラ持ちが指定されてるのか。全然気づかんかった((
報酬艦だからあんまり死体蹴りにならなくてつまらない、みたいな理由で水着じゃないとかだったら居た堪れんな<ぷと
まあそうすると水着貰ってるホノルルがなんで対象外なんだって話になるんだけどね…
素で忘れてる可能性が有りそう
それどころかホノルルは水着以前にフレッチャー任務で指定の米艦扱いされてない可能性が浮上してる
今更ながら、イタリア、コマさん、ジョンストン、フレッチャーは固定メンバー、4-1が熊野、ゴトランド、4-3が加賀、ゴトランド、4-4がリシュリュー、ヘレナでした、ルート固定できない4-3がイラつきます