流れクッソ早いが雑談板のほうが良くないか?
こういう話題に喰いつかない艦これ雑談板って現実が浮き彫りになりそうだな
5千円からでも行けるのか。ところで、セーラー万年筆って何?美少女戦士の新しいアイテム?
愚痴板でなぜ宣伝してもいいと思ったのやら。その上判断丸投げで逃げを用意してるとか。
自分のお気持ち表明で雑談版民釣ってdisりたいだけの荒らしだろ
すみませんでした、不適切なようなので削除しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
流れクッソ早いが雑談板のほうが良くないか?
こういう話題に喰いつかない艦これ雑談板って現実が浮き彫りになりそうだな
5千円からでも行けるのか。ところで、セーラー万年筆って何?美少女戦士の新しいアイテム?
愚痴板でなぜ宣伝してもいいと思ったのやら。その上判断丸投げで逃げを用意してるとか。
自分のお気持ち表明で雑談版民釣ってdisりたいだけの荒らしだろ
すみませんでした、不適切なようなので削除しました。