名無し提督
2021/08/01 (日) 14:26:55
22053@c13ff
出発はグルメやミリタリーでの著作活動から始まり、ADV同人ゲームに手を出し、他社と共同提供でWEBゲーを展開し、イベント稼業に手を出し始め、自前で飲食店を構えるも情勢に振り回され、今度はバンド活動をし始める・・やりたい事をやってるていうよりは興味ある事を虱潰しでやっていってる感すごいなC2って。
通報 ...
凍結されています。
艦これもそのはずだったのにうっかり当たったせいで…
その中のどれくらいがちゃんとやったものなんだろうね?
(最初からちゃんとやる気が)ないでしょ(無慈悲)
何もないな 艦これはまぐれ当たりしただけで今までちゃんとやった事なぞ1つも無いし それ以外はお察しレベルだし
本人達の中では全部ちゃんとやってるつもり(だと思いたい)けど、一つ一つ見るとどれも「ちゃんと」には程遠い
家出同然に上京してミュージシャンを目指す若者だって、もっと将来のこと考えているんではなかろうか
こち亀に出てた、手を出しすぎて何屋なのか解らなくなる店みたいだぁ
最終的に駐車場になっちゃう…
人様の役に立つ場所になるなんて躍進だな。
その【ガールズバンドごっこ】がCD出すみたいだけど、果たしてどの程度の売上が出せるのかね
出すことに意味があると思ってそう
クラシックコンサートみたいな大掛かりなイベントはコロナで厳しいってのもあるだろうけど、その代わりがコスプレしたバンドというのは…。少額でも継続的に利益が出せるのならそれでもいいと思うけど、何度もCD発売を延期して、何もしないうちからメンバー入れ替わってるのを見るとね。
MV見た感じだと、せいぜい出来のいい同人アレンジかなと…もっとゲーム本体に勢いがある時期に出してたら良かったのにね。
ソシャゲっていつかは必ず消えるものだからこうして形に残るものが嬉しい…はずなんだけど、自分がリアイベとかどうでもいい派なせいか全然食指が動かないな…
ちゃんとした艦これ公式のアレンジCDなら購入検討したかもだけど、公式()だしC2のオリジナル曲も混じってるしでなんだかなぁ…
同人サークルのアレンジでも買った方がいい。
デジタル配信やってくれるのを祈るしか無いんじゃない?
ぶっちゃけまじで宮川さんと大坪さんぐらいしか知らないぞ、もう辞めちゃったけど。というか売上の統計ってどっかで見れるん?
もう同人だけでやってくれ、商業に来るな
商売してるっていう気概がそもそもないっていう同人の延長でやってるんじゃないですかね…
同人的なゲーム音楽吹奏管弦楽団の方が10倍マシだ、少なくとも下心があけすけでない分な
同人は真面目にやってるケースが多いから、比較するのは失礼。
仕事が無girlにならなきゃいいが
Pちゃん()本人かな?その中でキチンと形になったのはどれだけあんだよ
いや、どう見ても皮肉でしょ
やりたいことやってるんじゃないんだよ、でたとこ任せなんだよ
やりたいことが「基本駄作よくて凡作を濫造し、作ったら即廃棄」なんだと思うぞ…コンテンツに限らず人もそういう扱いなんだけど