名無し提督
2021/07/31 (土) 19:51:46
41105@fa221
1MYBのライブやCD発売がまた延期らしいけど、オンラインライブとかせんのか。CD発売にあわせてイベントしたいんだろうけど、延期延期で関心が薄れかねんぞ。
通報 ...
凍結されています。
「艦これ」公式って言っちゃったけど、大丈夫なんですかね?DMMの許可とれてる?
スベカラク櫂もライブと一緒に売りたい感じあったけど結局2回延期してCDだけ販売でしたね…
1MYBのトレイラー?せっかくだから聴いてみたけど まぁ うん・・
DVD付のジャケットのが好みだけどDVD要らないというジレンマ()
収録曲リストにスベ櫂の曲混じってるんだけど、あれ艦これまったく関係ないよね……
まーだ【泡沫のシャングリア】なんだね、直さないのかな
まさに、泡沫バンド
>> 93061
艦これ公式バンドと謳ってそれって事はスベ櫂の楽曲をゲームに使うつもりとか
なんだったら夏イベでさっそくとか有り得そうだな・・
そもそもあんな物に関心を寄せてるのはキ関員だけでしょ。
ライブなんかやってねえでフミカネ新艦ふやせって話なんだよな
こんなんリリースしてなくてもどっちにしろ来ないからセーフ
最初からのメンバー半分くらい既にいなくて草。始まる前からもうボロボロじゃん。特に北上の人抜けたの痛すぎるあの人多分ぶっちぎり一番人気だったよな
そもそもなんで緊急事態宣言延長でCD発売が延期になるんですかねぇ…関係ないだろ?
収録していないとかじゃないだろうな?
これは思った。収録してねえだろこれ
仕事が遅いのを、緊急事態宣言にかこつけて発売延期にしたのかと思ってたのだが
緊急事態宣言のおかげで今まで邪推してた「〇〇やってます等の告知は実は嘘だった」という裏付けになるの、ほんともうね……
ジャケット撮影予定のスタジオが閉鎖とかなんだろうか…なんやかんや言い訳してやりたくないとかなんだろうなあ…