経験値、時給1万以上稼げて、まったく中大破する心配ない海域って無いかなぁ。
軽巡か駆逐なら1-5を旗艦で回せばいけるぞ 随伴を海防艦にすると耐久改修も捗る
あれ命中重視でソナー*2積んでも先制missして返しの開幕雷撃で随伴大破する事あるから、ながらプレイは割と危険だったりすることを補足しておく。ボス手前でよくこれが起きるわ。
艦種+素対空・運とか細かい条件がつくが、5-2-1噴進砲レベリングとかいかが。艦これのレベリングを演習以外でやった事ないからエアプ理論で悪いけど。
空襲レベリングはあまりにも単調すぎてプレイヤーのメンタルが中大破するよ
噴進砲レベリングは単純作業が苦にならない人なら(重要)おすすめ。旗艦レベリングのついでに二航戦牧場とかサブ瑞鳳とかいつの間にやら完了してる感じ
ろ号消化で2-2補給艦狩りするついでの旗艦レベリング、4-5の潜水艦マスで一戦撤退(5-5で同じ事するよりかは安定はしている印象)とか選択肢としてはありそう (中大破は出るがそんな多くないのなら4-4周回とかも結構ありかも)
中大破心配しなくていいは無理だけど4-4は割といける
レベリングしたい艦種によるけど7-2-1はどうでしょ、中大破することはほぼないよ
駆逐艦とかなら使えるね、一周だいたい1000前後くらい。戦果的には7-1には劣るけどバケツに優しいのがいいよね、自分も駆逐艦は最近こっちが多いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
軽巡か駆逐なら1-5を旗艦で回せばいけるぞ
随伴を海防艦にすると耐久改修も捗る
あれ命中重視でソナー*2積んでも先制missして返しの開幕雷撃で随伴大破する事あるから、ながらプレイは割と危険だったりすることを補足しておく。ボス手前でよくこれが起きるわ。
艦種+素対空・運とか細かい条件がつくが、5-2-1噴進砲レベリングとかいかが。艦これのレベリングを演習以外でやった事ないからエアプ理論で悪いけど。
空襲レベリングはあまりにも単調すぎてプレイヤーのメンタルが中大破するよ
噴進砲レベリングは単純作業が苦にならない人なら(重要)おすすめ。旗艦レベリングのついでに二航戦牧場とかサブ瑞鳳とかいつの間にやら完了してる感じ
ろ号消化で2-2補給艦狩りするついでの旗艦レベリング、4-5の潜水艦マスで一戦撤退(5-5で同じ事するよりかは安定はしている印象)とか選択肢としてはありそう
(中大破は出るがそんな多くないのなら4-4周回とかも結構ありかも)
中大破心配しなくていいは無理だけど4-4は割といける
レベリングしたい艦種によるけど7-2-1はどうでしょ、中大破することはほぼないよ
駆逐艦とかなら使えるね、一周だいたい1000前後くらい。戦果的には7-1には劣るけどバケツに優しいのがいいよね、自分も駆逐艦は最近こっちが多いよ