大人しくしてくれないんだろうなぁ。
他所のイラストリアス級を見てきたけど余程のことが無い限り勝負にすらならんだろこれ…
イラストリアスってあっちの人気トップ3くらいのキャラじゃなかったっけ(すまんがそこまでよく知らない)マジで勝負にならなそう
しずまorフミカネさんならいけるいける。きっと多分めいびー。
勝負になるならないなんて、よそに仕掛ける人間には関係ないんじゃない?
あっちのイラストリアスはエアプの自分でも知ってるレベル
向こうのイラストリアス三姉妹は声優もかつて艦これで熱望された超売れっ子三人だし…
俺もよく知らんけどフォーミダブルが特に人気っぽいね
くぎゅ+胸だしね、そりゃ人気でるよ。というわけでこっちは種崎さんでお願いします。
基本的にあっちの後追いはイメージ検索・サジェスト上書き狙ってるのか不人気・微妙性能・絵師声優の問題でテコ入れ不可能等上書きしやすいKAN-SENを露骨にチョイスしてる気がするわ(例:フレッチャー・コロラド) 真面目にあっちの人気キャラにぶつけるとシェフイみたいな悲惨なことになるし
アっちのヴィクトリアスは横須賀コラボでも看板娘になるくらい人気あるんだけど、まあこの運営はリサーチ力なんて無いだろうし知らないでぶつけて発狂することになるんだろうね…
多分キャラの案考えた時点で勝った気になってると思う
アとアイマスコラボ発表したときにさえ暴れた奴らですし、今日も別ゲーに全然関係ない那珂の画像貼り付けてましたし、まー、暴れますよね。
ちなみに戦艦少女にもヴィクトリアス実装決まったよ
>> 92856画像見てきた。貴族の剣士みたいで格好いいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
他所のイラストリアス級を見てきたけど余程のことが無い限り勝負にすらならんだろこれ…
イラストリアスってあっちの人気トップ3くらいのキャラじゃなかったっけ(すまんがそこまでよく知らない)マジで勝負にならなそう
しずまorフミカネさんならいけるいける。きっと多分めいびー。
勝負になるならないなんて、よそに仕掛ける人間には関係ないんじゃない?
あっちのイラストリアスはエアプの自分でも知ってるレベル
向こうのイラストリアス三姉妹は声優もかつて艦これで熱望された超売れっ子三人だし…
俺もよく知らんけどフォーミダブルが特に人気っぽいね
くぎゅ+胸だしね、そりゃ人気でるよ。というわけでこっちは種崎さんでお願いします。
基本的にあっちの後追いはイメージ検索・サジェスト上書き狙ってるのか不人気・微妙性能・絵師声優の問題でテコ入れ不可能等上書きしやすいKAN-SENを露骨にチョイスしてる気がするわ(例:フレッチャー・コロラド)
真面目にあっちの人気キャラにぶつけるとシェフイみたいな悲惨なことになるし
アっちのヴィクトリアスは横須賀コラボでも看板娘になるくらい人気あるんだけど、まあこの運営はリサーチ力なんて無いだろうし知らないでぶつけて発狂することになるんだろうね…
多分キャラの案考えた時点で勝った気になってると思う
アとアイマスコラボ発表したときにさえ暴れた奴らですし、今日も別ゲーに全然関係ない那珂の画像貼り付けてましたし、まー、暴れますよね。
ちなみに戦艦少女にもヴィクトリアス実装決まったよ
>> 92856画像見てきた。貴族の剣士みたいで格好いいな。