名無し提督
2021/07/30 (金) 21:36:37
06d41@3c5a2
ハッキリ言って初っ端がウォー様()の時点で英国艦は全部パチモンなんだわ。今更何をやっても無駄なんだわ。つーか、元より珍兵器しか取り柄の無い道化枠としか考えてないでしょ、英海軍。その極みがあの巫山戯たオマル女でしょ。
通報 ...
凍結されています。
あれ、どう見てもネームシップの擬人化だもんねぇ…。レガリア持ってるし、姉上○して家督継いだのかと。
この期に及んで実装とか誰も思ってないでしょ
いや、1葉は「QEがもしも実装されることになったら、どうなるのか気になる」って言ってるんだよ。
そんな絶対にあり得ない事を考えて楽しいの?そもそもウォー様()は家督を継いだんじゃなくってただの簒奪者だから
「艦これの運営がまともだったら」と同じようなもしもの話としてはいいんじゃないですかね
>> 92802
お、スマン見落としてたわ。
つーか艦これがまともだったらとかこれ以上ない不毛かつ虚しい想定なんだけど、マジでそんなん考えて楽しいの?
(この場でやるのが適切なのかはいったん置いといて)ありえない(生産性のない)妄想をしたらいかんのか?って話だと思うんですけど
92804 ゴメン、煽るような内容になってたからコメント消しちゃった。
いけなくないし止めはしないけど、そんな事が楽しいかって聞いてんのよ。まずそこを答えてくれ。
楽しい人は楽しいでしょうよ、あなたは違うと思うんだけど
楽しいか楽しくないかなんて人それぞれだろうにそんなとこに突っかかって何になるんだろ。論破王()のまねごとか?