名無し提督
2021/07/30 (金) 21:14:33
280ad@89ccc
たまにはヌルっと楽しめて、報酬もそこまで豪華じゃないけどちょっと高性能だったり改修で作りにくい装備だったりみたいな、言葉通りの「小規模」がやりたいでゲソ……(雑木林とかそういうとこで実装すればよいんとちゃうか
通報 ...
凍結されています。
そも今の時点でヴィクトリアスがほのめかされたということで、まともに装甲空母として使えるとは思い難い。カタパルトを人質に高難易度を選ばせることが決まったようなもんだし…
装甲空母(タコヤキの爆撃で大破する程度の防御性能)
お◯ぱいが柔らかいせいかもしれない。
元から装甲空母なのに改装前の時点ではただの空母ですとか平気でしてきそう
なんで海外艦船に日本製カタパルトをわざわざ取り付けるんですか(電話猫
別に空母から装甲空母でもレベリングや運用には関係ないし、その辺はどうでもいいかなぁ
心配あるとするならちゃんと4スロ以上で高速なのかって点くらい・・
信濃じゃないから速度はちゃんと高速だけど、問題は搭載機数とスロット数だわなあ、まさかの3スロ合計36機とかはやめてほしい
世界初の装甲空母が改装前は空母とかこれもうわかんねえな。
>> 92761
時期によって変わるけど運用時のMAX57機だからヤバそう…
「お待たせしました、魔改造のお時間です(エフェクトかかったsoftalkの声で)」…日本艦じゃないからやらんかもなあ
性能はともかく外見がいつもヤバいものになる改造番組はNG